ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Позволю себе поспорить. Только у нас в Рашкии соффковая образованщина ДО СИХ ПОР что-то буровит про Чубайсову полити...Второй белорусски...
  • Yuriy Pintelin
    У Вас одни эмоции, а в политике эмоции - плохой советчик.Смена власти не м...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Билеты Банка России собственность ЦБ вот и имеют права хоть узнать где взял хоть забрать т.к. СОБСТВЕННИК ОН.Минфин замахнулся...

Мурманские власти накажут ответственных за ошибку в расчётном листке водителя скорой

Мурманские власти накажут ответственных за ошибку в расчётном листке водителя скорой

Фото: Вконтакте/Мурманск | Официальная группа

Сотрудник медучреждения получил 427 рублей за работу с больными коронавирусом, но в данных допустили ошибку.

«Я водитель скорой помощи ГОБУЗ МОССМП п/с 7, который каждый день перевозил людей с + COVID-19, получил за апрель расчётный листок с зарплатой! Получилось на пять тысяч меньше, чем за март», – пожаловался мужчина. Также он добавил, что за работу с коронавирусными больницами ему начислили только 229 руб. 15 коп.

В министерстве здравоохранения Мурманской области сообщили радиостанции «Говорит Москва», что указанная сумма не считается надбавкой за работу с пациентами с COVID-19. Её начислили за труд «во вредных и опасных условиях в размере 4% от должностного оклада».

«Указанному водителю начислены выплаты стимулирующего характера за работу с пациентами с COVID-19 и лицами из групп риска заражения за фактически отработанное время (1,63 часа) в размере 427,81 рублей (за счёт средств областного бюджета в размере 101,81 рубль и за счет средств федерального бюджета – 326 рублей). В связи с техническим сбоем в расчётном листке по данным выплатам ошибочно указаны общие фактически отработанные часы работника за месяц вместо фактически отработанных часов при оказании медицинской помощи пациентам с COVID-19 и лицам из групп риска заражения, за которые начисляется стимулирующая выплата.

К ответственным лицам, допустившим некорректное отражение в расчетном листке фактически отработанных часов, будет применено».

Ранее кабмин утвердил новые правила назначения компенсаций медикам. Федеральные стимулирующие доплаты врачам, которые работают с COVID-положительными пациентами, будут рассчитывать без привязки ко времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх