ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Как у "шары нет объёма", так и у несовершенства нет предела.Есть ли пределы н...
  • Отари Хидирбегишвили
    Хочу также напомнить Вам старый одесский анекдот:Изя, а что такое "Русский мир"? — Это, Сёма, когда живёшь в нищете, ...Вся правда о совк...
  • Александр
    А вот не вижу смысла отвечать на эти инсинуации и оправдываться. Просто послать ЕС лесом и всё. Перед каждым ушлёпком...Кто ж это Россию ...

В Верховной Раде хотят официально объявить войну России

In article 39e3e14513

Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны готовит постановление о признании войной так называемой АТО на Востоке Украины.

Об этом заявил депутат от партии «Народный фронт» Юрий Береза. 

«Сегодня на комитете обороны будет предложено постановление, чтобы Верховная Рада все же проголосовала о том, что… комитет готовит, что у нас на Востоке происходит не АТО, а война», — цитируют депутата украинские СМИ. Народный избранник уверен, что необходимо ввести военное положение и объявить войну России. «Меня больше всего обижает то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом. На самом деле, ну для кого здесь в этой комнате… видимо, только для представителей российского телевидения и для представителей российской прессы является тайной, что на Востоке на самом деле воюют российские регулярные войска», — выразил свою точку зрения Береза. 

Когда именно проект постановления будет внесен на рассмотрение в Верховную Раду, пока не сообщается. Ранее президент Украины Петр Порошенко неоднократно высказывался против признания «АТО» войной. По мнению главы государства, это даст ополченцам защиту со стороны международного права и лишит страну кредитов МВФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх