ХОЛЛИВИЗОР

37 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Насчет технологической и духовной составляющих полностью согласен ... если бы Духовная составляющая шла вровень с тех...Устоявшийся миф о...
  • Мирослав Мирославов
    Развитие техногенной и духовных составляющих, должно идти вровень, иначе, техногенную составляющую тормозят и укорачи...Устоявшийся миф о...
  • Владимир Сергеев
    Ну до таких как ты оно ну НИКАК не могло дойти хе Хе Твое назначение обслуживать Власть ... ЛЮБУЮ ... и крохами с е...Устоявшийся миф о...

Возвращение «жемчужного» прапорщика. Бывший сотрудник МВД Петербурга Вадим Бойко задержан за нападение на полицейского

В Петербурге задержали 45-летнего Вадима Бойко, ставшего символом жестокости при разгоне митингов. После увольнения со службы и стрельбы в закусочной Бойко напомнил о себе нападением на полицейского.

Как стало известно «Фонтанке» 19 сентября, накануне днем патрульные Красногвардейского района получили сообщение о драке на проспекте Косыгина. У 4-го дома задержали одного из участников — Бойко Вадима Вадимовича 1975 года рождения. Его доставили в 13-й отдел полиции для составления административного протокола.

Опрашивать задержанного по обстоятельствам драки поручили 26-летнему помощнику оперативного дежурного. Диалог вышел из мирного русла, а к физической дипломатии Вадиму Бойко не привыкать. Помощник дежурного тщится вспомнить момент, разделивший его хорошее самочувствие и помутнение сознания. Но сослуживцы-очевидцы уверяют, что в нокаут его отправила рука Бойко. Вызванные в 13-й отдел врачи скорой диагностировали ему черепно-мозговую травму и сильный ушиб нижней челюсти.

Вадима Бойко отправили в камеру за хулиганство, а рапорт о нападении и медсправку — в Следственный комитет Красногвардейского района. Уголовное дело, вероятно, - вопрос времени.

О Бойко Россия узнала 31 июля 2010 года, когда при разгоне митинга у Гостиного двора прапорщик милиции с криком «Хорьки, кому еще?» подошел к мирно стоявшему петербуржцу, схватил за волосы и ударил дубинкой по лицу.

Бойко окрестили «жемчужным» прапорщиком за характерный браслет на запястье. Его обвинили в превышении должностных полномочий с применением насилия и приговорили к условному сроку.

В мае 2013 года Бойко снова задержали — после стрельбы в чебуречной. Прокуратура требовала реального лишения свободы, но бывшего милиционера за злостное хулиганство осудили условно.

Возвращение «жемчужного» прапорщика. Бывший сотрудник МВД Петербурга Вадим Бойко задержан за нападение на полицейского

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх