ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    РаНельзя иметь в це...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А кто сомневался в подлой политике Эрдогана. Это что первый случай? Интересы Турции завершить уничтожение Армян, Груз...Турецкий истребит...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Карабаху войти в состав России и все будет решено...«Перед Первой мир...

Супруга «Моторолы» огорчена поездкой в Абхазиию

Супруга «Моторолы» огорчена поездкой в Абхазиию

25 июля, супруга ополченца Арсения Павлова, не менее известного под своим позывным «Моторола», Елена Павлова, обнародовала в соцсети фотокарточку и комментарий об отдыхе в Абхазии. Поехали они отдохнуть в «отпуск» именно сюда не случайно, так как Павлов в санкционных списках всех европейских стран.

Своими впечатлениями от отдыха Елена Павлова поделилась в сети, назвав ее граждан «невероятно ленивыми». Природа, по ее мнению, тут очень красивая, однако «нищета, разруха и срач» выходят на 1-ый план.

"Рицца-это то единственное место , из-за которого стоит посетить Абхазию. Но если меня спросят где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии. .. Протеворечивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безмно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?!Велкам ту Абхазия!Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми....Впрочем как и везде. В семье не без урода видимо." 

, — написала супруга Моторолы в контакте.

https://vk.com/id69418214?z=photo69418214_425485648%2Fphotos...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх