Остросоциальное видео из Москвы: девушка по имени Яна Данькова настаивает, чтобы таксист отвез её к людям, которые её ждут.

Яна ехала из Одинцово в фитнес-клуб «СССР». За поездку девушка поставила одну звезду. 

Сколько лайков принесёт Яне водитель, мы даже не представляем.

Яна Данькова немного вышла из себя из-за 57 рублей. 

Сначала водитель такси долго ждал Яну, а затем просто не сразу нажал кнопку «В пути» (по его словам, опоздал на несколько секунд). За это время накапало 8 минут ожидания, поэтому к цене поездки добавились лишние рубли. 

Яна с этим не согласилась — девушка не стала копить эмоции в себе и решила всё высказать.

Получилось жутко громко и запредельно близко. 

Водитель долго терпел, но всё-таки высадил Яну, не доезжая до конечного пункта. Поездку она в итоге, конечно, не оплатила,пишет телеграм-канал Baza

Девушкой, устроившей скандал московскому таксисту, является Яна Данькова из Томска, которая окончила Томский политехнический университет по специальности «Управление персоналом». Портал " В Томске" сообщает,что она имеет титул II Вице-«Мисс Томск-2013», 

Недавно девушка переехала в Москву. На своей страничке в Instagram более чем пяти тысячам подписчиков Яна рассказывает о работе фитнес-тренером, принципах здорового питания, учит быть в гармонии с собой и призывает беречь планету.

Яна Данькова на конкурсе «Мисс Томск-2013»

О серьёзном обострении тайной болезни Владимира Путина

Фото © Reuters.

Свежее протокольное явление российского президента Владимира Путина перед фото- и телекамерами в Кремле подбросило дровишек в костёр волнительных обсуждений. Ибо некоторые грозные признаки не остались незамеченными внимательной частью публики.

«Вы видели? Да что там смотреть, а вы слышали?», – только и несётся теперь со всех сторон. Ведь шила в мешке не утаишь? И точно…

Шило теперь в одном месте у некоторых.

Опять, как и несколько месяцев назад в центре внимания – походка Владимира Путина перед возложением цветов к могиле Неизвестного солдата у стен московского Кремля.

Старческая, шаркающая, неуверенная, медленная – такие вот эпитеты присваиваются ходьбе уже немолодого человека, на чьих плечах лежит, как ни крути, огромный груз ответственности.

Впрочем, интернет-наблюдатели «смакуют» и другие детали, от неестественно напряжённой спины и пальто в обтяжку до судорожно сжатой в кулак правой руки. Всё это – симптомы. А раз есть они, то и страшные диагнозы не медлят.

Причём фоном к ним идёт необычное поведение парламентско-правительственной массовки на мероприятии 23 февраля. Нельзя не заметить, как моложавый вице-спикер Госдумы Пётр Толстой задорно флиртует с коллегой по нижней палате Светланой Савченко, не обращая ни малейшего внимания на главу государства, а главный думский «единоросс» Сергей Неверов на всё это с улыбкой смотрит вместо того, чтобы поедать глазами своего партийного лидера. И также невозможно не видеть, как экс-министр кульруры, а ныне президентский помощник Владимир Мединский не ловит взглядом своего патрона, а травит анекдоты за спиной у Владимира Жириновского. Да и другие министры-депутаты-чиновники ведут себя ничуть не лучше: сплошные разброд и шатания.

И хотя всю эту полумедицинскую тему разобрали по косточкам ещё в начале декабря, знатоки не унимаются. Большинство из них ставят на рак позвоночника, якобы длящийся с 2003 года. При этом цитируются иностранные эксперты, по мнению которых первый приступ этой болезни президент сумел-таки побороть. Однако ремиссия оказалась недолгой, и саркома вернулась то ли в 2012-м, то ли в 2015-м.

С тех пор и не уходит. А пятилетняя выживаемость пациентов в возрасте 60+ при таких диагнозах составляет 60% в лучшем случае. Даже при самой лучшей медицине, которая, несомненно, вполне доступна национальному лидеру. И всё это моментально увязывается с горячей темой президентских поправок в Конституцию, столь же невнятных, сколь и поспешных…

Короче, лукавый ум везде повод найдёт.

Но вот вопрос, зачем ему эти поиски? Неужели действительно всё настолько хорошо, что реальных проблем нет, и коллективный разум потому так легко переключается на вымышленные?

a_nalgin

Популярное в

))}
Loading...
наверх