Остросоциальное видео из Москвы: девушка по имени Яна Данькова настаивает, чтобы таксист отвез её к людям, которые её ждут.

Яна ехала из Одинцово в фитнес-клуб «СССР». За поездку девушка поставила одну звезду. 

Сколько лайков принесёт Яне водитель, мы даже не представляем.

Яна Данькова немного вышла из себя из-за 57 рублей. 

Сначала водитель такси долго ждал Яну, а затем просто не сразу нажал кнопку «В пути» (по его словам, опоздал на несколько секунд). За это время накапало 8 минут ожидания, поэтому к цене поездки добавились лишние рубли. 

Яна с этим не согласилась — девушка не стала копить эмоции в себе и решила всё высказать.

Получилось жутко громко и запредельно близко. 

Водитель долго терпел, но всё-таки высадил Яну, не доезжая до конечного пункта. Поездку она в итоге, конечно, не оплатила,пишет телеграм-канал Baza

Девушкой, устроившей скандал московскому таксисту, является Яна Данькова из Томска, которая окончила Томский политехнический университет по специальности «Управление персоналом». Портал " В Томске" сообщает,что она имеет титул II Вице-«Мисс Томск-2013», 

Недавно девушка переехала в Москву. На своей страничке в Instagram более чем пяти тысячам подписчиков Яна рассказывает о работе фитнес-тренером, принципах здорового питания, учит быть в гармонии с собой и призывает беречь планету.

Яна Данькова на конкурсе «Мисс Томск-2013»

В соцсетях появилась петиция с требованием выплатить всем гражданам РФ по 100 тысяч рублей

© СС0 Public Domain

В социальной сети «ВКонтакте» набирает популярность петиция, автор которой Ольга Шарапова обратилась к властям РФ с требованием выплатить всем гражданам по 100 тыс. руб.

«Вне зависимости от пола, возраста, социального положения, эпидемия коронавируса затронула абсолютно всех. Миллионы людей остались без работы, в съемном жилье, с детьми и кредитами. Требую, чтобы всем, абсолютно всем гражданам РФ, правительство выплатило материальную помощь в размере 100000», — пишет автор.

К данному часу петиция набрала почти 850 тыс. подписей.

Добавим, что на странице автора петиции собрано огромное количество призывов о помощи со всех городов от людей, которые из-за карантина остались без работы и средств к существованию.

Мясников: К сожалению все пошло по худшему сценарию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх