ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    гейропа и пиндосия рождены чтоб сказку (страшную) сделать былью.О лидерстве Навал...
  • Яна Асадова
    это ему 100% смертный приговор.О лидерстве Навал...
  • Алексей Гаврилов
    Времена меняются когда то за такое расстреливали или давали большие сроки поскольку все «ВЕЛИКИЕ ДЕЛА» Дмитрия Анатол...СКАЗ ПРО ЗНАТНОГО...

Источники CNN в Пентагоне: Россия готовит наземную операцию в Сирии

Судя по последней оценке активности российских военных на западе Сирии, Россия готовится к наземной операции, сообщает в понедельник, 5 октября, телеканал CNN со ссылкой на двух неназванных чиновников Пентагона.

Источники CNN в Пентагоне: Россия готовит наземную операцию в Сирии

Фото: фейсбук Минобороны России

Как отмечает телеканал, в Сирию перемещен российский военный контингент и оружие для операции на земле.

 

При этом собеседники CNN утверждают, что оружие будет использовано для борьбы с вооруженной оппозицией, а не боевиками террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

На днях Fox News со ссылкой на военные источники сообщал, что в Сирию прибыли дополнительные силы Вооруженных сил Ирана, которые готовятся начать наземную операцию в подкрепление российских бомбардировок с воздуха. Численность контингента источники не разгласили.

Российская воздушная операция в Сирии началась 30 сентября. Президент Владимир Путин говорил, что «ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет и идти не может».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх