ХОЛЛИВИЗОР

37 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин25 января, 16:06
    ну ты даёшь???!!! какие копейки,мать???мы боты такие!!! дорогие тока. бегегегеге!!!!! пеши исчо любонька.СМИ раскрыли разм...
  • Сергей Никитин25 января, 16:01
    любаня...ты эт чё счас нацарапа? какой дворец с комментами????? ты чО???думаешь я живу в хибаре????? неее родная... я...СМИ раскрыли разм...
  • Сергей25 января, 15:46
    Пока они будут получать зарплату в Кремле..,они будут дудеть в одну..дудку...СМИ раскрыли разм...

Медведев заявил о росте числа преступлений со стороны мигрантов

Дмитрий Медведев

© РИА Новости / Екатерина Штукина

Нехватка мест в центрах временного содержания иностранных граждан в ряде регионов России создает трудности при депортации мигрантов, совершивших правонарушение, в то время как рост числа таких случаев был зафиксирован в июле в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других субъектов РФ, руководители которых должны принять меры, заявил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
"В настоящее время в отдельных регионах страны существует нехватка мест в центрах временного содержания иностранных граждан. Это создает трудности при депортации из России мигрантов, которые совершили правонарушение", - заявил Медведев на совещании по вопросу "Об актуальных проблемах обеспечения правопорядка в период преодоления последствий эпидемии коронавируса".
Он отметил, что по данным МВД, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, в Мурманской и Амурской областях в июле 2020 года "фиксируются случаи нарушения общественного порядка со стороны иностранных граждан, которые осуществляют трудовую деятельность на территории России". "Это, конечно, повод призадуматься и руководителям этих регионов, для того чтобы принять дополнительные меры", - добавил зампред Совбеза.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх