ХОЛЛИВИЗОР

37 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антисептик21 января, 15:24
    Кто-то еще верит в честные выборы в путинской России? Зазеркалье в разгаре - ура дебилам.Мы научим вас дем...
  • Юрий Астахов21 января, 14:30
    Как-то уж очень злобно написано, чтобы быть правдой...Мы научим вас дем...
  • Александр Григоров21 января, 13:23
    автор ..не зачтут тебе хозяева ...бред написал ...Мы научим вас дем...

Bild: немцы рассказали, кому из политиков можно доверить мир в 2021

Reuters

Reuters

Немцы с беспокойством смотрят в 2021 год и опасаются, что сильные мира сего могут подорвать глобальную стабильность и безопасность, сообщает Bild. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого исследовательским институтом INSA. При этом с доверием граждане ФРГ относятся только к новому главе Белого дома Джо Байдену, президенту Франции Эммануэлю Макрону и своему канцлеру Ангеле Меркель.

Немцы с беспокойством смотрят в 2021 год и совсем не доверяют  сильным мира сего, сообщает Bild. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого исследовательским институтом INSA. Граждане Германии возлагают надежды только на трёх политиков, а именно нового главу Белого дома Джо Байдена, который произвёл положительное впечатление на 62% опрошенных, президента Франции Эммануэля Макрона (57%) и канцлера Германии Ангелу Меркель (60%).

При чём глава ФРГ пользуется большей поддержкой среди пожилых граждан старше 60 лет (73%). Среди молодых в возрасте от 18 до 29 её рейтинг ниже (51%). К тому же в западной части страны ей доверяют больше (63%), чем в восточной (53%).
 
К другим же политикам немцы относятся в основном отрицательно, так как боятся, что их решения могут подорвать глобальную стабильность и безопасность, продолжает издание.
Список глав государств с негативным рейтингом возглавляет президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Ему не доверяют 73% граждан Германии. К главе Кремля Владимиру Путину положительно относятся 19% опрошенных, а негативно — 63%. При этом в восточной части страны он пользуется большей поддержкой, чем в западной.
 
В рамках опроса у немцев также узнали, собираются ли они соблюдать меры по борьбе с коронавирусом в новогодние праздники. Поражает то, что в возрастной группе от 18 до 29 придерживаться установленных правил готовы только 46%. В других группах этот показатель гораздо выше (от 61% до 94%). При этом 55% опрошенных не ждут ничего от 2021, а 2020 разочаровал 58% немцев. Только 22% довольны прошедшим годом, заключает Bild.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх