Последние комментарии

  • Наталия Вораксо18 августа, 4:55
    Бесконечное вранье,все эти  пятилетки в 4 года,догоним и перегоним.Это и погубило СССР.И нынешние власти от туда . Из...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Наталия Вораксо18 августа, 4:31
    Вы пытаетесь меня убедить,что в той жизни все было отлично, а в этой только плохо.Не уверена.Это я не смогла приспосо...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Alexander Demidov18 августа, 2:03
    Внешняя политика России абсолютна адекватна, и всем очевидно, что это пиндосам пора задуматься о сохраненении своей р...О единственной возможности для Путина сохранить лицо

Правозащитники выяснили личность избитой полицейским на митинге на Москве девушки

 

Участницу прошедшего 10 августа в центре Москвы стихийного митинга, которую избил сотрудник Росгвардии, зовут Дарья Сосновская. Об этом сообщил глава правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков.

По его словам, девушку уже отпустили из отдела полиции, обязав явиться в суд 13 августа по факту «нарушения установленного порядка организации митинга».

  Ее права защищает сотрудничающий с «Зоной права» адвокат Татьяна Молоканова.

«Не имеет никакого значения, установит ли следствие конкретного причинителя вреда. Он представитель власти. При любом раскладе отвечает казна Российской Федерации. И это мы точно обеспечим», — прокомментировал избиение активистки Чиков в своем Twitter.

Он также сообщил, что за установление личности ударившего Сосновскую бойца 2 оперативного полка ГУ МВД по Москве объявлено вознаграждение — 100 тыс. рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх