ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

Михалков объяснил, чем Мария Захарова раздражает людей

"Красивая, умная, прекрасно мыслящая"

Кинорежиссер Никита Михалков рассказал о своем отношении к официальному представителю МИДа Марии Захаровой, с которой знаком лично с 2015 года, когда оба пересеклись на форуме в Крыму. Ответно высказалась и сама дипломат.

Михалков объяснил, чем Мария Захарова раздражает людейФОТО: INSTAGRAM.COM/MZAKHAROVAMID

В эфире ТВЦ Захарова вспомнила момент встречи: она выступала с докладом, а Михалков ввязался в спор с ней на тему отношений России и США.

"Он так высказался ласково, но жестко. Начал спорить..." - припомнила Захарова.

По ее словам, оппонент тогда заявлял, что незачем пытаться налаживать отношения, раз американцы так себя ведут. Она же парировала, что США - это не только Белый дом, но и уехавшие соотечественники. Захарова призналась, что в тот момент опешила: дескать, "где Никита Сергеевич и где я — обычный клерк".

Михалкову похвала из уст дамы пришлась по душе, и он осыпал ее комплиментами. Например, оценил, как эффективно, по его мнению, дама-дипломат справляется с "мужской работой", в которой надо "драться, биться, воевать".

"Очень красивая, умная, прекрасно мыслящая женщина..." _ перечислил режиссер.

Он высказал мнение, что сила характера и профессионализм в сочетании с женскими достоинствами вызывают неприятие у многих.

"Красивая женщина с прекрасной фигурой ... Она раздражает тем, как себя ведет, - заявил режиссер. - А ведет она себя прекрасно, очень точно".

Михалков объяснил, чем Мария Захарова раздражает людей

скрин инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх