ХОЛЛИВИЗОР

37 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Белозеров8 марта, 2:17
    Вам на Навального молиться надо, вы же всех имеющих точку зрения отличную от вашей сразу к Навальному привязываете, п...Рашкин заявил о в...
  • Эдуард Белозеров8 марта, 2:14
    Какой народ его не отпускает? С людьми пообщайтесь хотя бы. Не отпускают такие как вы недалёкие и глупые, которые жив...Рашкин заявил о в...
  • fr Smol7 марта, 18:46
    У РЖД проблемы - денег нет. :) И не удивительно. До многих точек билет на самолет дешевле чем на поезде и прилично. А...Российскую армию ...

Синоптик предупредил москвичей о сильных морозах 23 февраля

Синоптик предупредил москвичей о сильных морозах 23 февраля

Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

В Москве вечером в воскресенье 21 февраля ожидается метель и ухудшение видимости до 1000 — 1500 м. Об этом рассказал РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«В течение дня синоптическая ситуация в столичном регионе обусловится влиянием и прохождением теплого атмосферного фронта, связанного с глубокой ложбиной североатлантического циклона, поэтому небо продолжит хмурится, снег в течение дня будет только усиливаться, выпадет от 3 до 5 мм», — рассказал Тишковец.

С 22 февраля, по словам Тишковца, в столичном регионе наступят морозы, теплый атмосферный фронт сменится антициклоном. Ночью будет минус 12-15 градусов, днем — минус 9-14. К вечеру понедельника мороз окрепнет до минус 15-20.

23 февраля, в День защитника Отечества в столице ожидается морозная, малооблачная, тихая и бесснежная погода, что приведет к сильному понижению температуры.

В Москве ночью ударят морозы — до минус 25 — 27 градусов, на востоке местами до минус 33. Днем в столице будет не выше минус 14 — 16, в Подмосковье — минус 13 — 18.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх