ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр _
    Вспомнил с чьих слов? Набор слухов по принципу "слышал звон, да не знаю, где он". Всё свалено в кучу. Вставать в клас...Что запрещали дел...
  • Тахир Сукуров
    Что интересно — большинство этих запретов были отменены после конца СССР, и образование от этого ничуть не проиграло,...Что запрещали дел...
  • Лариса Сергеевна
    Да ладно вам)))) Клоун веселит народ, что ему еще остается?Что запрещали дел...

Мое мнение о событиях в Белоруссии

Считаю, что это типичный "бунт" креаклов, мечтающих о кружевных трусиках и в Европу в белорусском варианте:
Мое мнение о событиях в Белоруссии
Лично я, как бывший представитель этого креативного класса, считают этот класс неразумными дети, желающим устроить праздник Непослушания в масштабах страны. Причем ради своих эгоистичных хотелок и гедонистических идеалов, недостижимых для 99% общества. Такие люди страшнее любого внешнего врага, т.к. навредят не только себе, но миллионам своих ни в чем неповинных сограждан.

Против этой публики только одно лекарство -- Тяньаньмынь. Лучше такое горькое лекарство, чем развал и порабощение страны, которое на десятилетия погрузит страну в безнадегу по украинскому типу.

И знаем, чем это закончилось для самих украинцев и для России. Закончилось очень плохо, а в выигрыше оказались только США, получившие отличный плацдарм против России:
Мое мнение о событиях в Белоруссии
А в результате этих событий получат еще Белоруссию. То есть российская элита, если бы у нее был ум, то изо всех сил должно держаться за Лукашенко.

Так что для России во всех смыслах лучше плохой Лукашенко, чем эти прекраснодушные идиоты, которых используют внешние силы в своих корыстных целях. Будто не было событий 1991 года, когда тоже самое сотворили с СССР, используя похожую демагогию о неких свободах иметь джинсы, кроссовки, выезда за рубеж.

В общем, как в том мультике про свободу попугаям:
Мое мнение о событиях в Белоруссии
Изо всех сил надеюсь, что эти события продлятся недолго. Пошумят неделю, пока печеньки от Госдепа не кончатся и разойдутся.

burckina_new

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх