Последние комментарии

  • Ирина5216 июля, 23:45
    Технология изменилась за 30 лет , только и всего. А насчет очередей- дайте людям зарплаты, как в СССР (по отношению к...После этого я ненавижу СССР
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)16 июля, 23:20
    Кто вас обворовывает, что у вас есть?После этого я ненавижу СССР
  • Дмитрий Маркин16 июля, 23:10
    Я всегда для тупых несколько раз повторяю, мне не трудно.О Путине можно сказать: он получил страну с атомным ледоколом...

Россия понесла глубокую утрату: Волочкова заявила, что покидает Россию.

инстаграм

Балерина Анастасия Волочкова решила перебраться жить на Мальдивы. Россию, по словам экс-примы Большого театра, она будет посещать «только по творческой необходимости».

«Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах. И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости.

Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять», — написала Волочкова в своем аккаунте в Instagram.

Понимания у подписчиков заявление не вызывало. «Вот и депортация балерины на остров произошла», — написала pankova_professional_makeup. «Творческой необходимости может не случиться, поскольку балерины талантливые есть, а фрика аж из Мальдив „выписывать“ для районного ДК слишком дорого», — вторит ей yuliia_koliada. «Я тоже, когда напьюсь, решаю жить остаться в караоке)))))», — замечает the_unicornpower.

Впрочем, некоторые вступились за кумира. «Какие все злобные… ужас», — возмущает sofia_res8. «Люди, как можно такие коменты писать», — солидарна с ней allusinka.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх