ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Здоровцов
    Сволочь Дуглас, если мечтал о капитализме!«Путин сделал то,...
  • Леонид
    Хрен по всей морде, а не ультралиберальную страну. После Путина либерота будет использоваться заместо елочных украшен...Что будет после П...
  • Олег Карагулин
    Потрещать все могут, а послужил бы милок, тогда бы и обтерся. Много таких сидящих в теплом офисе статейки из пальца ...Феодализм в Росси...

«Пьяная тварь и убийца»: Соловьев обрушился на Ефремова

Актер Михаил Ефремов — пьяная тварь и убийца. Об этом журналист Владимир Соловьев заявил в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Телеведущий считает, что многие проблемы современной России — из-за безграмотности Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press


Вчера Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем автомобиля «Джип Гранд Чероки» (Jeep Grand Cherokee) выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади в центре Москвы и столкнулся с автомобилем «Лада» (Lada).
Мужчина, находившийся за рулем «Лады», скончался в результате полученных травм. Ефремов не пострадал. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения». Актер был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.


«Ефремов — убийца! Михаил Ефремов — убийца… Ефремов — убийца! И если сейчас вы, сволочи, начнете отмазывать эту убийцу, то вы — соучастники этого убийства! Вам, либерастные сволочи, вы считаете все можно?! Ваш кумир — пьяная тварь и убийца! Вот живите с этим!» — заявил Соловьев в эфире шоу «Полный контакт» на радиостанции «Вести ФМ». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх