Последние комментарии

  • Татьяна Собколова27 июня, 11:21
    При чем здесь невежество? Я такие книги читала, которые вам в руки ни когда не попадут, и о Боге и о христианстве. И ...Митрополит РПЦ: Великую Отечественную войну выиграли крещеные, а безбожники были убиты
  • Вадим Зайцев27 июня, 11:18
    И тут ,прочитав тебя,все россияне ломонулись в Африку. Придурок,ты откуда цифры берешь? от госдепа?"Сомали в снегах"
  • Вадим Зайцев27 июня, 11:15
    Лечиться не пробовал? Уж не ты ли Троцкого? :))))))"Сомали в снегах"

В День России о лучшем народе на Земле

На территории нашей огромной страны проживает около 200 народов. Всех их мы вряд ли сможем назвать, но главный народ из двухсот знают все – его воспели Пушкин и Сталин, Си Цзиньпин и Дональд Трамп. Это русские – лучший народ на планете. Именно подвигам этого народа мы, граждане РФ, и те, кто временно здесь проживает, как Эдвард Сноуден, обязаны самой большой территорией в мире.

Русский человек чувствует в себе силу, будь он трезвый или пьяный, выясняя отношения с соседом или на заграничном курорте. В День России мы просто не можем не похвалить наш народ – рассказать всем о его лучших качествах, а худшими качествами русские априори не обладают.

Этот материал обязательно поможет вам ощутить гордость от национальной принадлежности и посрамить всех критиков, возводящих напраслину на лучший народ планеты.

А собственно говоря… Кто обвиняет русских и в чём? Давайте разберёмся. Французы обвинили русских в краже рук «Венеры Милосской». Хотя их у этой скульптуры никогда и не было или украли до нас, лингвоомбудсмен ООН в уничтожении приднестровского языка, а завистливые американцы в фальсификации истории, начав сочинять, что Гагарин в космосе не был.

Помимо этого, навязываемыми нам прегрешениями считаются беспробудное пьянство, коррупция, воровство технологий, хамство, агрессивность, неуважение к другим народам и замусоренность городов. Если проанализировать всё вышеперечисленное, то мы поймём, что часть обвинений полное враньё, а в другой части наши обвинители и сами преуспели.

Если говорить о пьянстве, то давайте посмотрим правде в глаза – пьёт весь мир и не хуже нас. Шведский дипломат на днях напился в Петербурге и требовал вернуть Ригу, британский журналист пьянствовал с кем попало в Подмосковье и отравился портвейном, а чехи, привыкшие пить алкоголь бесплатно, даже целую акцию протеста устроили против закрытия водочного бювета в Карловых Варах.

Если говорить о воровстве технологий, то наши учёные наоборот опережают иностранных коллег, а не отстают, как нам рассказывают. Даже секрет обычного пива у нас пытались украсть немцы. А если речь зайдёт об уникальных изобретениях, то какая страна сможет похвастаться деревьями, раздающими Wi-Fi, нано-колпаком, работающем на молитвах или орбитальным храмом. Русские не догоняли пресловутый Запад, а опережали. Пока вам рассказывали, что паровоз изобрели британцы, этим чудом техники пользовался Иван Грозный, тактильный шрифт, изобретение которого приписывают Луи Брайлю, археологи недавно обнаружили в окрестностях Великого Новгорода.

У многих возникает вопрос, почему нам этого не рассказывали? Дело в постоянной грубой и агрессивной пропаганде. Американцы сделали максимум возможного, чтобы навредить нашей стране и нашему великому народу – они писали песни Цою, умышленно замусоривали наши города и даже написали план Даллеса по моральному разложению СССР.

В то же время никто не рассказывает главных качеств русских. Это, прежде всего, добродушность. Наши люди очень любят благотворительность и готовы отдать последнее хоть за продолжение полётов в космос, помочь обедневшему из-за американских санкций олигарху и отдать последнее ведро воды для озера Байкал.

Русские не просто добры, они уникальны по природе. Они способны думать не только за себя, но и спасать других напутствиями. Мы регулярно доказываем состоятельность нашего гражданского общества. Мы проводим митинги против воровства американцами наших пенсий, в поддержку блокировки интернета и акцию против загнивания Европы в самом её сердце.

Осознавая свою ведущую роль в мире, мы не забываем о других народах. К ним мы относимся с большим уважением – ведь их гены тоже пополняют наш генофонд.

С Днём России тебя, русский человек, и не русский тоже!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх