ХОЛЛИВИЗОР

37 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Фарца концентрировалась в Москве и возле "Березок". Нормальный рабочий народ она не затрагивала. Социальные вопросы с...Фарцовщики в СССР.
  • Олег Бекшенев
    И это основание чтобы стать президентом. у этого недоразумения не хватила ума быть хотя бы мэрчиком Е-бурга. Автор по...Поперечный назвал...
  • Сергей Зимин
    Автор врет и не краснеет. Как раз под занавес СССР фарцовка расцвела пышным цветом а до начала 70-х, не скажу что ее ...Фарцовщики в СССР.

Туалетная бумага и тапочки. Русских туристов поймали на краже из турецкого отеля

Жители Сургута попытались вывезти два чемодана с "трофеями" из гостиницы, но их планам не суждено было сбыться благодаря службе безопасности.

Парочка пыталась вывезти из турецкой Аланьи на родину, в Россию, 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров ликёра "Бейлис", тапочки, халаты, полотенца, апельсины и даже вырванные с корнем растения из сада. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Фото: © Mash
Фото: © Mash

Каково же было разочарование россиян, когда они узнали, что персонал на протяжении недели следил за тем, как они берут и складывают в чемоданы всё, что попадается им на глаза.

Фото: © Mash
Фото: © Mash

В результате перед выездом из отеля охрана заставила парочку открыть свои чемоданы и показать их содержимое. Россияне не ударили в грязь лицом. Всё было аккуратненько уложено. "Бейлис" был разлит в пластиковые бутылочки, апельсины и яблоки расфасованы по пакетикам, а халаты, тапочки, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из сада растений были заботливо смочены водой и завёрнуты в полиэтилен.

Туалетная бумага и тапочки. Русских туристов поймали на краже из турецкого отеля

В результате администрация отеля заставила нерадивых грабителей оплатить содержимое чемоданов по рыночной стоимости и отпустила их на самолёт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх