ХОЛЛИВИЗОР

37 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    .. Им нужны только деньги и власть...Год до эпидемии К...
  • Сергей ххххххххх
    Ай зашибись...............Год до эпидемии К...
  • Олег Татьянин
    Ну да, вроде курица не может кукарекать по определению.В Госдуме посовет...

Восстановим вертикаль власти

Если бы новость не была датирована 2020-м годом, то я бы подумал, что она из 2000-го. Матвиенко выступает так, будто не было в стране двух десятилетий «путинской вертикали», ради строительства которой в стране были уничтожены в своё время практически все известные человечеству политические права и свободы.
По-сути, после такого всему руководству страны надо уйти в отставку, потому что получается, что двадцать лет оно потратило впустую. В общем, вот вам гарантированное дежа-вю:
«Надо восстановить вертикаль власти в Красноярском крае. Это что такое, когда губернатор и правительство края не имеют никакого влияния на Норильск. Это олигархия такая на муниципальном уровне - свой заводик, свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей. Это что такое?»
Я так понимаю, что следующая думская компания под лозунгами строительства вертикали и пройдёт. В надежде на то, что у народа память короткая и он обещания двадцатилетней давности не вспомнит.
На изображении может находиться: 1 человек, текст «08:53 AA google.com f в россии авария HA тэц в норильске 16:20 октября 2020 матвиенко призвала избавить норильск от карманных чиновников "норникеля" валентина матвиенко фото: михаил терещенко/тасс приведшие москва. 21 октября. INTERFAX.RU спикер совета федерации валентина матвиенко раскритиковала "норникель" за действия, аварии норильске, призвала восстановить вертикаль власти красноярском крае, чтобы муниципальные власти не были "в кармане" компании. <»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх