ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore16 января, 23:00
    Достойного и не представят. Намеренно промывают мозги Навальными и прочими, чтобы создать мнение ( ошибочное ), что в...Классификация рос...
  • Светлана Баттерман16 января, 20:17
    Лучше всех сказала представитель МВД Белоруссии- Фейки не когмментируем!Убийства, жесткие...
  • Ritchie Blackmore16 января, 19:46
    По моему, предельно ясно. И чем дальше у власти, тем больше подобных высказываний.«Национальный ком...

Союз дубинок

Союз дубинок

«Почему вы молчите? Мы слышим только редкие голоса в поддержку. Почему вы молчите, когда видите, как растаптывают маленький, гордый народ? Мы все еще ваши братья».


Это Светлана Алексиевич, нобелевский лауреат по литературе, обращается к русской интеллигенции.

Голоса редкой теперь русской интеллигенции только и звучат в защиту права белорусского народа на свободу от тирании. Их по всем каналам перекрывают голоса охочих до чужого добра и земель чиновников, госпропагандистов, провластных холуев и гопников.

Но народ российский чует, что дело неладно. Даже по опросу ВЦИОМ, 32% считают, что отношения с Беларусью ухудшаются (рост за год на 10 п.п.). 43% против объединения с соседней республикой в единое государство .

Год назад против были 48%. Кремлевская трескотня влияет на часть людей: 22% за объединение на равноправной основе (рост на 4 п.п.), 17% считают, что Беларусь должна войти в РФ на правах одного или нескольких субъектов.

Лукашенко своими дубинками прокладывает Путину дорогу к Крыму-2. Только ликования на сей раз не будет ни по ту, ни по эту сторону границы.

А братству точно настанет конец…

Оригинал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх