Последние комментарии

  • Юрий Мор.
    Кстати, а с какого перепуга автор привязывает стоимость разработки носителя и окупаемость лунной базы? Носитель делае...О наполеоновских планах России
  • Николай Гнилицкий
    В начале правления Горбачёва звучал разумный призыв: "Начать с себя!". К концу 80-х его заглушило однобокое копание  ...Изм
  • Татьяна Браун
    Сколько веревочка не вьется.... Ксюша обнаглела беспредельно, считая себя недосягаемой. Только вот вроде зря-достала ...«М**** — он и в Крыму — м****» 

Кто раскручивает эту ничтожную мразь?

Поминальные свечи в спортзале школы № 1 в Беслане

YELENA AFONINA/TASS VIA GETTY IMAGES

15 лет назад произошёл страшный теракт в Беслане, небольшом городке в Северной Осетии. Школу №1 захватили террористы Шамиля Басаева. Жертвами теракта стали 333 человека, в том числе 186 детей. Ещё почти 800 человек были ранены. Сегодня об этом практически никто не помнит.

..

Ой, не спешите возмущаться! Это вы помните, знаете, потому что сидите в интернете, у вас есть доступ к ЮТубу и соцсетям. Но большинство населения России всё равно живёт в обнимку с голубым экраном, где про трагедию в Беслане уже много лет не вспоминают. Или вспоминают вскользь, между рекламой и прогнозом погоды.

В этом году Юрий Дудь выпустил 3-х часовой фильм, в котором попытался разобраться в трагедии. Показал родственников погибших, про которых все забыли, задал неудобные вопросы – например, можно ли было избежать такого количества жертв.



Как это часто бывает, интересен не только сам фильм, но и реакция на него.

Вот, к примеру, порвавшийся Соловьёв. 

"Дудь радостно говорит о том, что во всём виновато государство. Ну надо быть дегенератом... Вот лучше бы он рекламировал Head & Shoulders. В этой башке кроме химических элементов Procter & Gamble ничего другого не обнаружено.

Он что спортивный журналист был бездарный – теперь полез в другую область, просто гадить по чуть-чуть. Три часа – и ни малейшего понимания о том, что, почему и как реально произошло. Вы посмотрите на эти лица! Вы посмотрите на эту лощёную нечисть! Вы посмотрите на этого борца с перхотью! Там же нуль сопереживания.

Кто эту вообще мразь раскручивает ничтожную? Какие там деньги? Кто это всё накручивает? Та самая либерастня пытается поднять его наверх. Они не понимают, что этим они открывают врата ада!"




Вам могло показаться, что Владимир Рудольфович превзошёл сам себя, но нет, здесь всё как обычно.

Я человек простой: вижу, как от документального фильма корёжит пропагандона – советую вам этот фильм посмотреть.

Варламов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх