ХОЛЛИВИЗОР

37 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Пропагандоны одни и те же. Что номенклатурные в последнее 10-летие Советской власти; что в условиях Горбачевско-Яковл...СССР. Очереди за ...
  • Алексей Репин
    Чего ты такого накропал ,что прочитать не возможно?Предпоследний дик...
  • Игорь Петров
    Просто Красные потери свои считали.. А вот у Белых такое не принято было.. Это тоже как и у фашистов была ровно такая...Дмитрий Быков: Па...

Ветеран войны попросил СК наказать Навального за клевету

В отношении Навального возбуждено уголовное дело
Ветеран войны попросил СК наказать Навального за клевету

Алексей Навальный (Фото: Дмитрий Серебряков / AP)


Признанный потерпевшим 94-летний ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко в своих показаниях попросил следователей наказать блогера Алексея Навального за клевету. Видео показаний ветерана разместил Следственный комитет РФ в своем канале в WhatsApp.

"Меня Навальный оклеветал. Я не хочу с этим мириться, хочу просить, чтобы меня защитили, наказали его", - сказал ветеран. Артеменко добавил, что у него стенокардия. После того, как он узнал, что Навальный его оклеветал, у ветерана случился приступ стенокардии.

В отношении Навального возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ ("Клевета"). Санкция этой статьи не предусматривает лишения свободы - она грозит штрафом в размере до 1 млн рублей либо обязательными работами на срок до 240 часов (это может быть подметание улиц, наведение порядка на кладбищах и т. д.). Дело было возбуждено после комментария Навального в Twitter телеканала Russia Today к ролику об одобрении поправок к Конституции РФ общественными деятелями. В комментарии блогер негативно высказался об участниках ролика, среди которых был участник ВОВ Игнат Артеменко.

По словам родственников полковника Артеменко, у ветерана, который случайно прочитал комментарий, резко ухудшилось здоровье, начались проблемы с сердцем на нервной почве, ему несколько раз вызывали скорую.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх