ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Holli ™
    можно поинтересоваться а чем вы занимались в 90-е?)Ненависть к 90м
  • Ирина Довгаль
    Просто это был единственный шанс всякому дерьму в плыть на поверхность. Поэтому они и благословляют 90е. В любой друг...Ненависть к 90м
  • Ирина Довгаль
    Это до какой же степени за&рали мозги этому аффтару, чтобы крах великой страны с миллионами разрушенных жизней превоз...Ненависть к 90м

Я ЭКСТРЕМИСТ

Я ЭКСТРЕМИСТ

Опасный преступник пойман, задержан и наказан - город и вся страна может спать спокойно.

Вчера меня осудили по статье 20.3. ч.1 КоАП РФ. "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики".

Все кто меня хорошо знает, знают как негативно я отношусь к любому виду расизма, нацизма и фашизма. Особенно после того сколько всего моя семья пережила и пострадала напрямую от фашисткой Германии: моя прабабушка умерла в газовой камере концлагеря Хельмно (Польша). Мой прадед умер в немецком гетто. Да и сам я еврей по национальности. 

И ВОТ ЕВРЕЙ ОСУЖДЕН ЗА ПРОПАГАНДУ НАЦИСТКОЙ СИМВОЛИКИ. Я ЭКСТРЕМИСТЯ ЭКСТРЕМИСТ

Ситуация анекдотичная и смешная, но абсурдность всей ситуации заключается еще и в том, что осудили меня за то, что я 9 лет назад по ПЕРВОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАНАЛУ увидел передачу "Большая разница" с ведущими Ваней Ургантом и Сергеем Светлаковым. Где в передаче пародировали фильм про Штирлица. В этой пародии актер Сергей Бурунов исполнял роль Штирлица в немецкой форме и с повязкой на руке со свастикой. Девять лет назад мне очень понравилась эта пародия, тем более она была снята по мотивам моего любимейшего сериала "Ликвидация", и я добавил это видео в свои видеозаписи. 

И ИМЕННО ЗА ЭТО, ИМЕННО ЗА ЭТОТ РОЛИК, МЕНЯ ВЧЕРА ОСУДИЛИ.
 

За то, что я добавил в свои видеозаписи ролик где демонстрируется нацистская символика. 

На это государством было потрачено 2 дня работы следователя, бензин чтоб ездить ко мне и доставлять повестки и доставлять меня в суд, работа судьи, работа секретарей, потрачены бланки и бумага на котором печатались все пояснения и приговор. И всё это, разумеется будет оплачено из денег налогоплательщиков.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ СУД! САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ И ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ! УРА ТОВАРИЩИ! 

P.S. На фото пришлось замазать всю нацистскую символику.

Я ЭКСТРЕМИСТ
 
 
В дикости ситуации вы можете легко убедиться,зайдя на сайт Первого канала и посмотрев выпуски "Большой разницы:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх