ХОЛЛИВИЗОР

37 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore20 января, 16:36
    У нас так повелось - на ответственных постах люди далёкие от того, чем они управляют. И Айболит с этой вакциной.... П...Размышляю над пре...
  • иван шевченко20 января, 16:31
    Грустно. Уже мало кто помнит, что доктор Айболит по специальности был ветеринаром...Размышляю над пре...
  • Ritchie Blackmore20 января, 16:20
    к этому идёт. Помимо всего прочего доктором Айболитом нации.Размышляю над пре...

Песков назвал слухи об отставке Беглова заказной кампанией

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слухи об отставке губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Он отметил, что есть заказные кампании, но их влияние на Кремль не так велико, как думают заказчики.

Песков назвал слухи об отставке Беглова заказной кампанией

Фото: Александр Коряков / Коммерсантъ 

«Конечно, мы в Кремле не видим все кампании, но, поверьте, влияние этих кампаний на нас не столь велико, как думают те, кто заказывает эти кампании»,— сказал господин Песков на конференции «Интерфакса» для региональных СМИ.

«Мы с вами живем в век ложной информации, в век фейков и заказных упражнений информационных, поэтому относиться к ним нужно соответствующим образом»,— сказал он.

Ранее «Открытые медиа» (ОМ) и ряд Telegram-каналов сообщили о скорой отставке господина Беглова. ОМ писали, что вероятным преемником Александра Беглова может быть вице-губернатор Максим Соколов. Администрация губернатора не стала комментировать сообщения об отставке. Сам господин Беглов назвал это клеветой. «Пусть клевещут, у каждого свое мнение»,— сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх