ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ивонин
    вся беда в том, что Украина Днепр не перекрывала ... перекрыт КАНАЛ водоотводящий. якобы это гидротехническое сооруже...Так почему же Кры...
  • Том Веселый
    Такие страшные, совковые фото.Запрещённые в ССС...
  • Валер Крюков
    Автор, это кто, тот самый муж жены блогера? Резко высказывает.Не вор в законе, ...

Песков назвал слухи об отставке Беглова заказной кампанией

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слухи об отставке губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Он отметил, что есть заказные кампании, но их влияние на Кремль не так велико, как думают заказчики.

Песков назвал слухи об отставке Беглова заказной кампанией

Фото: Александр Коряков / Коммерсантъ 

«Конечно, мы в Кремле не видим все кампании, но, поверьте, влияние этих кампаний на нас не столь велико, как думают те, кто заказывает эти кампании»,— сказал господин Песков на конференции «Интерфакса» для региональных СМИ.

«Мы с вами живем в век ложной информации, в век фейков и заказных упражнений информационных, поэтому относиться к ним нужно соответствующим образом»,— сказал он.

Ранее «Открытые медиа» (ОМ) и ряд Telegram-каналов сообщили о скорой отставке господина Беглова. ОМ писали, что вероятным преемником Александра Беглова может быть вице-губернатор Максим Соколов. Администрация губернатора не стала комментировать сообщения об отставке. Сам господин Беглов назвал это клеветой. «Пусть клевещут, у каждого свое мнение»,— сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх