ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...

Экипаж машины боевой

Это просто трэш.

Оказывается, каково «железо» таковы и «мозги».

Злоключения корабля «Адмирал Кузнецов» известны. Они стали предметом горьких шуток. Сначала задымил море, затем утопил два новейших самолета. А при его ремонте, утонул плавучий док (один из двух в стране), причем на палубу «Кузнецова упал кран. И вот – новые шокирующие новости с корабля.

Двое парней в тельняшках, члены экипажа, натырили с «Кузнецова» радиодеталей, - аж 400 штук. Устроили на корабле подпольную мастерскую, извлекали из начинки обкраденного корабля драгметаллы и продавали их на суше – в Мурманске. Наварили 1.2 млн. рублей. Бедный корабль! Это очень духовная и скрепная история. Говорящая о величии путинских времен.

Можете себе представить, что-то подобное где-нибудь в бездуховных США, на авианосце «Рональд Рейган»? Подпольную мастерскую из краденных с корабля деталей? Продажу плавленого золота моряками в Нью-Йорке за кэш?
С другой стороны, чем эти двое парней хуже бывшего министра обороны Сердюкова, продолжающего сегодня плавание в океанических водах каких-то там «госкорпораций»?

Мы считаем, что ничем. Они из одного материала. Военные низы соответствуют военным верхам Только двух упомянутых морячков посадили, а верхи отделались легким испугом.

Экипаж машины боевой

СерпомПо

Картина дня

наверх