ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ментальный инвалид с говорящей фамилией, привыкший огребать семизначные цифры не за хер, думая приэтом, что ему платя...Козловский: Я не ...
  • Андрей Равдин
    Занимался бы тем, что умеет, судил бы о том, в чём разбирается - до сих пор бы оставался относительно уважаемым челов...Козловский: Я не ...
  • Елена Смирнова
    хозяйку к ответу!!!!!!!!!!!!!!! серьезному ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!«Напала без прово...

Продюсер Харви Вайнштейн обжаловал приговор за изнасилование

Продюсер Харви Вайнштейн обжаловал приговор за изнасилование

Продюсер Харви Вайнштейн обжаловал приговор за изнасилование

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн обжаловал тюремный приговор за изнасилование и принуждение к сексу, потребовав нового суда по своему делу. Об этом сообщает NBC News.

В апелляции защита Вайнштейна, в частности, обратила внимание на то, что один из членов жюри на момент судебного разбирательства писал книгу о мужчинах-насильниках, в которой обнаружились сходства с делом продюсера. Книга впоследствии была издана. Адвокаты голливудского магната заявили, что писатель имел предвзятое отношение к Вайнштейну и должен был быть исключен из состава жюри.

В марте 2020 года Вайнштейна приговорили к 23 годам тюремного заключения, признав виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени. Обвинения в адрес продюсера впервые прозвучали в конце 2017 года со страниц The New York Times. Позже о домогательствах Вайнштейна рассказали более 80 женщин, среди них оказались Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх