ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Панкратов19 января, 18:34
    Не хочется вести беседу с дураками."По сути, это неп...
  • Анна Фоломешина19 января, 17:40
    Слишком много в ещегемногоподождандии терпил.. и правительство этим пользуется..Почему в России н...
  • Holli_TM19 января, 16:59
    вам вид на Черное море понравился или мечтаете в хоккей поиграть под землёй?)"По сути, это неп...

Губернатором может стать любой!

Фургал

TASS

В Хабаровске возник вопрос, если Фургал с 2004 года разбойничал, то почему же раньше к порядку не призвали? Но тут появился полпред Ю.Трутнев и всё разложил по полочкам. "Когда человек идет на выборы губернатора, - объяснил Юрий Петрович, - никаких проверок не существует. Любой гражданин Российской Федерации, достигший возраста, установленного законодательством, имеет право быть избранным."

Вон оно оказывается как. Любой оказывается может. Захотелось в губернаторы, утром встал, умылся, паспорт захватил и в избирком. Там тебя в списочек внесли и будь любезен, иди борись в честной схватке за губернаторское кресло.
Ну, а то, что Фургалу три раза мандат депутата ГД вручали, так это его Жириновский проверял, может и недосмотрел. Пересчитывал в это время руками чего то и проморгал.
А учёба в академии госслужбы при Президенте РФ, так она, вообще, для всех открыта. Её можно окончить даже не покидая тюрьмы. Сидишь по особо тяжкой, да хоть и за убийство, тяга к учёбе появилась и, пожалуйста, в режиме онлайн добивайся диплома.

Особо любопытные настаивали, мол, это понятно, государство у нас демократическое и все дороги открыты. Но почему всё же именно сейчас Фургала проверять вздумали?
А потому что раньше прокуратуре не до этого было - все силы были брошены на раскрытие дела 1959 года "Перевал Дятлова".

Недавно дело раскрыли окончательно, руки освободились, а тут и поправки в Основной закон триумфально подоспели. Вот и решили ревизию провести, все ли губернаторы внесли достойный вклад в обновление Конституции.

Николай Травкин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх