ХОЛЛИВИЗОР

37 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    япошки напоминают мне хохлов - с песней на устах - но сурово брови мы насупим...Премьер Японии ра...
  • Яна Асадова
    япошки напоминают мне хохлов - с песней на устах - но сурово брови мы насупим...Премьер Японии ра...
  • Яна Асадова
    В СССР детям в дет.саду принудительно давали от рахита РЫБИЙ жир. Ныне очень дорогая Омега три. Кстати автор дебилои...Хорошая советская...

В Екатеринбурге появился в продаже "антикризисный салат" - с черной и красной икрой

В универсаме "Елисеевский", который открылся 24 декабря в Екатеринбурге, покупателям был представлен салат, главным достоинством которого является выложенная черной икрой по слою красной икры надпись "Нам на кризис пофиг"

В универсаме "Елисеевский", который открылся 24 декабря в Екатеринбурге, покупателям был представлен салат, главным достоинством которого является выложенная черной икрой по слою красной икры надпись "Нам на кризис пофиг".

Широкая публика с претенциозным товаром познакомилась благодаря пресс-службе администрации Екатеринбурга. Виктория Мкртчян написала в Facebook: "Сегодня наши ребята (пресс-служба администрации города) побывали на открытии универсама "Елисеевский", что на улице 8 Марта в Екатеринбурге. Запечатлели шедевральный салат, получивший название "Им. Демьяна Бедного". Продается по цене 96 рублей за 100 граммов". Как уточняет Znak.com, магазин позиционирует себя как продуктовый для обеспеченных екатеринбуржцев.

"Антикризисный. Для тех, кому пофиг", - добавила сотрудница пресс-службы мэрии в комментариях. Еще одну фотографию "шедеврального" салата опубликовала жительница Екатеринбурга Наталья Шахова.

В комментарии порталу 66.ru владелец торговой сети "Елисей" Александр Оглоблин заверил, что салат хотя и дороговат, но пользуется большой популярностью у покупателей.

"Идея сделать салат с этой надписью пришла мне самому, в прошлый кризис я дарил другу торт с такой же подписью. И сейчас, когда все только и говорят о кризисе, решили сделать такую же шутку во время чумы", - пояснил он.

В состав блюда входят не только красная и черная икра, но и семга, креветки и грецкие орехи. Владелец торгового заведения пообещал, что салат будет присутствовать в постоянном ассортименте магазина, а с "пофигистской" надписью - до Нового года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх