Последние комментарии

  • Олег олег
    странно- в ссср школа хорошая была-баранов редко выпускала,обычно на второй год или справку давали.Кто уничтожил СССР?
  • Олег олег
    ну а дальше что?мы пришли от первобытного строя до капиталистического,но по логике дальше что-то иное должно быть.как...Кто уничтожил СССР?
  • ninshapkina Смирнова Нина
    Автор этой статьи забыл, наверно, что это 1960 год. Прошло всего 15 лет после войны.  Ее восстанавливать надо было.  ...Реальный СССР на фото «американского шпиона».

"Теперь мы увидели истинное лицо России": Курды обвинили Россию в предательстве

Сипан Хемо

Сипан Хемо
Фото: ekurd.net

Главнокомандующий курдскими отрядами бойцов YPG Сипан Хемо (Sipan Hemo) обвинил Россию в предательстве за то, что она не отговорила Анкару от нападения на курдский кантон Африн в Сирии. Об этом сообщается на официальном сайте YPG.

«Фашистское турецкое государство начало оккупацию и массовые убийства курдов на глазах всего мира.

Весь мир несет ответственность за эту оккупацию и массовые убийства», — заявил Хемо, отметив, что в особенности курды разочарованы поведением Москвы.

«Россия в настоящее время является союзником турецкого государства (...) и находится на грани войны с нами (...). У нас были свои договоренности с Россией, но она проигнорировала их, предав нас», — отметил курдский главнокомандующий.

Он добавил, что теперь курды увидели истинное лицо Москвы и Россия «стала беспринципным государством».

В районе Африна под руководством турецкого Генштаба 20 января стартовала военная операция против курдских ополченцев, которых Анкара считает террористами. В качестве сухопутных сил задействованы отряды сирийской оппозиции. Также применяется боевая авиация. По сведениям Haberturk, турецкие вооруженные силы за последние 48 часов продвинулись на 7,5 километра от границы в направлении Африна.

Пресс-секретарь России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле следят за действиями турецких военных в сирийском Африне.

YPG — военизированные отряды курдов на территории Сирийского Курдистана, аффилированные с Рабочей партией Курдистана, которую Анкара считает террористической.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх