ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Я живу за 1200 км к югу от Москвы, на Кубани, и ещё ни разу в жизни никаких "опросчиков" не видел. Нам с женой сильно...Битву за будущее ...
  • Юрий Астахов
    Все это туфта. Путин с 2014 года обещает сокращение числа чиновников, а оно все растет. В минувшем послании собирался...В словах Путина о...
  • Юрий Астахов
    Так сами же подписались под продлением по "обнулению". Дальше, стало быть, будет так же...Как не сдохнуть в...

Кардиолог раскрыл признаки надвигающегося тромбоза

Кардиолог раскрыл признаки надвигающегося тромбоза

Кардиолог раскрыл признаки надвигающегося тромбоза

Главный кардиолог Министерства здравоохранения России Юрий Беленков раскрыл признаки надвигающегося тромбоза. Об этом член-корреспондент РАН рассказал в беседе с «Вечерней Москвой».

По его словам, симптомами приближающегося тромбоза может быть очень сильная головная боль, нарушение симметрии лица, спутанность речи и потеря зрение или его ухудшение. Врач также отметил, что о надвигающейся проблеме могут свидетельствовать онемение отдельных конечностей или паралич.

При этом специалист подчеркнул, что на угрозу тромбоза могут указывать сильно отличающиеся между собой факторы: от легкого состояния, схожего с потерей сознания, когда человека как бы «разок мотануло», и он вскоре очнулся, до паралича всех конечностей.

Ранее специалисты Британского фонда сердца перечислили скрытые симптомы сердечного приступа, напомнив о необходимости обращать внимание на детали. По данным медиков, о сердечном приступе может свидетельствовать длительный дискомфорт в груди, который распространяется на шею, спину, руки или желудок человека. Тошнота, одышка или головокружение также могут оказаться первым признаком опасного приступа.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх