ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    бред идиотаРабочие Белорускр...
  • анатолий андреев
    Дальше забастуют работники мандариновых плантаций!!Рабочие Белорускр...
  • анатолий андреев
    Временно отказала! Иначе тебя, иуду, прибили бы за первый же высер!!Дмитрий Быков: Им...

В АТОР сообщили, что конфликт между Арменией и Азербайджаном не отразится на туризме

В АТОР сообщили, что конфликт между Арменией и Азербайджаном не отразится на туризме

Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

Отдыхающие уже вернулись в Россию в конце лета.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По её словам, поездки в Армению в массовом порядке уже не состоятся.

«Печальная ситуация, которая сейчас происходит между Арменией и Азербайджаном, по сути, на туризм никак не влияет. Потому что где-то в середине сентября Армения объявила не просто о продлении, а возврате на самоизоляцию, на полный карантин до 11 января. Совершенно очевидно, что те туры, которые на этот период планировались людьми, они даже не были оплачены, они не состоятся. Были краткосрочные выезды на уикенды в Армению в августе-начале сентября, этим всё дело и ограничилось. Строго говоря, туристического потока в Армению в ближайшие недели и в ближайшие месяцы не планировалось, не было его. Другой вопрос, что туда планировали выезд граждане России с другими целями, не туристическими: к родственникам, на учёбу, на работу. Армения объявила, что такие граждане могут пересекать границу. Что будет с ними на данный момент непонятно. Но это в любом случае не туризм».

Ломидзе отметила, что организованного потока туристов из России в Армению сейчас нет.

 

Военный конфликт в Нагорном Карабахе обострился сегодня. Армения и Азербайджан обменялись взаимными обвинениями в эскалации. Сообщается о погибших военнослужащих, подбитой военной технике. Страны ввели военное положение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх