ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Пиган
    Дурак ты,травкин,но,к счастью,таких,как ты,у нас по пальцам можно перечесть.С вами-не вопрос,я своих в армии,подобных...Пора отвыкать.
  • Валерий Валериев
    Скорее жмеинским. Обратите внимание на настойчивость отстаивания своих идеев, а формулировки какие? Правильно, подлен...Угандовская медицина
  • Сергей ххххххххх
    Есть и разумное, но нет пророка в отечестве ,эти Травкины ,они себя уже дискредитировали в глазах народа и пытаться о...Пора отвыкать.

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием

Zamir Usmanov/Globallookpress

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием - потратить их можно будет лишь по целевому назначению. Выплата будет иметь наименование "налоговый капитал". Использовать её можно будет, например, для закрытия долгов по налоговым платежам.

Пенсионеры в России, которые продолжают работать, смогут рассчитывать на дополнительную выплату, пишет PRIMPRESS.

Её размер будет равен МРОТ и составит 12 тысяч 130 рублей. Получить эти средства смогут пожилые люди, которые имеют официальное трудоустройство или которые оформлены как самозанятые.

Отмечается, что этот статус гражданин должен был получить до начала этого лета. В случае соблюдения этого условия выплата будет начислена до конца текущего месяца.

Она будет иметь наименование "налоговый капитал", и потратить её можно будет лишь по целевому назначению. В частности, на закрытие долгов по налоговым платежам.

Кроме того, если начисленная сумма не будет полностью использована в 2020-м, остаток можно будет израсходовать в следующем году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх