ХОЛЛИВИЗОР

37 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • С 2124 января, 18:07
    Ума нет именно у вас, господа комментаторы. Мягко выражаясь. Если не знаете - это не значит, что этого не было. К опи...Правда про дедовщ...
  • Анна Фоломешина24 января, 17:55
    Вы про "тупых молодых" по сврему окружению и детям судите? за всех нечего отвечать.. а до старшего поколения.. да уж ...Молодые, их хрен ...
  • Евгений Алексеев24 января, 17:50
    Давайте переведем с политического на человеческий язык.Оппозиция призывает на акции протеста(Конституционное право) В...Кость в головах

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием

Zamir Usmanov/Globallookpress

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием - потратить их можно будет лишь по целевому назначению. Выплата будет иметь наименование "налоговый капитал". Использовать её можно будет, например, для закрытия долгов по налоговым платежам.

Пенсионеры в России, которые продолжают работать, смогут рассчитывать на дополнительную выплату, пишет PRIMPRESS.

Её размер будет равен МРОТ и составит 12 тысяч 130 рублей. Получить эти средства смогут пожилые люди, которые имеют официальное трудоустройство или которые оформлены как самозанятые.

Отмечается, что этот статус гражданин должен был получить до начала этого лета. В случае соблюдения этого условия выплата будет начислена до конца текущего месяца.

Она будет иметь наименование "налоговый капитал", и потратить её можно будет лишь по целевому назначению. В частности, на закрытие долгов по налоговым платежам.

Кроме того, если начисленная сумма не будет полностью использована в 2020-м, остаток можно будет израсходовать в следующем году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх