ХОЛЛИВИЗОР

37 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна24 января, 15:21
    Нехер шлятьсяMash: полиция изв...
  • ГусЕна24 января, 15:20
    Жалко, не по башке....В больнице заявил...
  • Сергей Поплевин24 января, 14:48
    Не стоит за него стыдиться. Пусть сам краснеет за свои какашки...)))Правда про дедовщ...

Большому кораблю - большой айсберг!

Владимир Путин и Анатолий Чубайс
Чубайс покидает РОСНАНО. Весь стиль работы этого менеджера является развитием большевистских методов управления экономикой. Это сочетание авантюризма, мошенничества и умения организовать труд подневольных специалистов. Ну и пропаганда собственных успехов, разумеется. В школе и ВУЗе слышал о великих стройках и эффективной индустриализации; много лет спустя уже ознакомился с квалифицированными исследованиями историков СССР, которые показали, как большевики "опирались на американский и немецкий опыт и технологии", как крали эти технологии, как заставляли специалистов работать на дядю Йосю, а потом, за весьма скромные деньги. При этом, с авторским правом особо не церемонились, присваивая успехи зэка и русских инженеров "родной советской власти".
Впрочем, нельзя отказать большевикам в таланте не только применять рабский труд, но и создавать циклопические проекты (целина, космос, БАМ), которые производили сильное впечатление на внешних наблюдателей. И только сейчас мы понимаем, что это была авантюра, за редким исключением. И даже в тех случаях (космос,например), когда успехи были реальными, позже, все старания десятков и сотен тысяч работников пошли в помойку! Можно, конечно, валить всё на лихие 90-е.
Но старые спецы отмечают, что бардак и развал народного хозяйства произошел задолго до Горбачева и гайдарочубайсов.
И реформаторы не с Луны прилетели; они - продолжатели пятилеток коммунизма с типичными для большевиков психологией и повадками.
В общем, с новым назначением вас, товарищ Чубайс! Большому кораблю - большой айсберг!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх