Последние комментарии

  • Асманов Александр
    ни разу не новая. Просто получившая права на гласностьСовковый стиль общения.
  • Галина иванова
    уважаемая, совок во время  уборки играет практически главную роль. Вас и вам подобных в свою бригаду не возьмем- мног...Мерзкие привычки родом из СССР.
  • Strannik Weid
    Обычная жертва криминального аборта пьяной акушерки. Обиженный с детства всеми. Потому как сам себя так поставил. Гно...Совковый стиль общения.

«Че ты мне улыбаешься? Мне хватит одного дня, чтоб тебя сгноить, тварь»: Прокурор из Петербурга едва не сбил пару на «зебре»

Прокурор из Петербурга едва не сбил пару на «зебре» и пообещал всех сгноить

Пара из Петербурга опубликовала видео конфликтной ситуации на дороге с участием сотрудника прокуратуры.

«Че ты мне улыбаешься? Мне хватит одного дня, чтоб тебя сгноить, тварь», — заявил мужчина, несколько раз продемонстрировав свое удостоверение.

Пара из Петербурга опубликовала видео конфликтной ситуации на дороге с участием сотрудника прокуратуры.

Девушка, которая вела съемку, утверждает, что Range Rover прокурора едва не сбил их на пешеходном переходе. Молодой человек, чуть не оказавшийся под колесами внедорожника, возмутился такой лихой ездой и ударил по капоту.

Из машины выскочил агрессивный мужчина и заявил, что вызвал полицию.

«Потому что вмятину сделал, у тебя денег не хватит, ты понимаешь?!» — кричал он.

На просьбу представиться он продемонстрировал свое удостоверение сотрудника прокуратуры Центрального района Петербурга.

Затем мужчина устроил допрос молодому человеку. «Запрещенные вещества есть? Оружие? Колюще-режущее?»

Сейчас полиция приедет, и всё, поедешь. Нападение на сотрудника. Че ты мне улыбаешься? Мне хватит одного дня, чтоб тебя сгноить, тварь, - подытожил прокурор. В конце концов мужчина, одетый, кстати, в пиджак из крокодиловой кожи, просто уехал.

Стоит отметить, что в отношении сотрудников прокуратуры действует особый порядок при нарушении ПДД: инспектор ГИБДД вправе лишь составить рапорт о нарушении прокурором и передать документ своему руководителю.

Начальник инспектора должен отправить материалы в надзорное ведомство. Ранее Генпрокуратура заявляла, что особый порядок в отношении спецсубъектов обусловлен тем, что инспекторы могут оказать давление на работников надзорного ведомства, «необоснованно привлекая их к ответственности».

Недавно такой же порядок коммуникации дэпээсников ввели в отношении судей. Отныне инспекторы не имеют права отстранять их от управления автомобилем и отправлять на медосвидетельствование, даже если судья находится в состоянии алкогольного опьянения.

Если раньше у представителя судейского сообщества, нарушившего ПДД, могли изъять автомобиль, то по новому регламенту на него нельзя даже составить протокол.

ПэЭс:

По слухам, питерская прокуратура этого придурка назвала самозванцем, ибо он никогда в прокуратуре Питера не работал!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх