Последние комментарии

  • БРОДЯГА
    Автор сего говна не из "совка" а рождён в конце 80х начале 90хгг. и проживает в Белоруси. По жизни он пассивный педик...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • fr Smol
    Высер очередного тупого малолетнего недоноска. Наслушался непонятно чего и ругает то, чего не знает. Очень все это гр...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Helg Konungr
    Про законные способы речь не идёт,там не было преступного сговора гос.служащих,отвечающих за безопасность сделки.Как выпивали в СССР

Советский украинский песенный флешмоб продолжается: В Днепре спели Катюшу на вокзале

Десятки жителей украинского Днепропетровска собрались на городском вокзале, чтобы хором исполнить популярную советскую песню «Катюша». Видео с музыкальным флешмобом было опубликовано в Сети

Таким образом горожане приняли участие в акции, в рамках которой популярные советские хиты уже прозвучали на вокзалах Одессы и Запорожья, где запрещены даже надписи на русском языке.

Несмотря на закон о декоммунизации, почти сто вокалистов областного музыкального училища Запорожья исполнили песню из культового советского фильма «Весна на Заречной улице».

Харьков и Одесса не отстали:

Эту музыкальную эстафету подхватили и в России. На Киевском вокзале в Москве полсотни вокалистов исполнили песню «Распрягайте, хлопцы, коней» в поддержку украинцев, которые решились принять участие во флешмобе и запеть на русском языке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх