Последние комментарии

  • Горский Виктор
    В отличие от вас, я застал Сталина и даже видел его 2 раза, у меня день рождения 1 мая, а по сему я довольно с ходил ...Лихие сороковые
  • Александр Иноземцев
    Во-первых... "...а кто вам сказал ,что чел подпадает под эти определения?))он 1969 года рождения" - возьмите в руки к...Зачем государство копит деньги
  • Igor Ivanov
    Я бы добавил: "... ЕГО читателей...", т.к. слава богу - большинство читателей НЕ относятся к его единомышленникам...Кто на самом деле создал автомат Калашникова.

Москве должно быть стыдно

Барселона. Сторонники независимости

Кстати, последние сообщения про активность митингующих в Европе выставляют летнюю митинговую движуху в Москве в каком-то совсем уж жалком виде. Вон, Барселона: перекрытие основных магистралей, перекрытие аэропорта (видел фотку, где Ракитич из "Барселоны" грустно катит свой чумодан по асфальту, пробираясь с самолета в родной клуб пешком).

А главное - третий день на улицах митингуют по полмиллиона (500 тысяч!) местных жителей. Вот это размах!

Или взять сегодняшний Лондон - еще круче: устроили шествие по бульварам (типа как 4 года назад "В поддержку Украины" в Москве) - но только лондонцев в нем, по оценкам, участвовало около 1 млн. (а не 50 тыс., как в столице нашей родины). Один миллион человек британцев, рвущихся пешком обратно в ЕС, во главе, между прочим, с МЭРОМ Лондона Ахмет Ханом (или как там его?)

И вспомиаем Москву в июле. Жителей - в 1,5 раза больше Лондона, на самом "людном" митинге 27 июля народу было в 20 раз (!) меньше. Про шествия я уж не говорю. А ведь вышел бы миллион (как в Лондоне) или хотя бы полмиллиона (как в Барселоне) - никакая Росгвардия ничего не могла бы сделать. Но нет. Последний раз миллион на шествии в Москве я видел в 1991 году, на марше "За нашу и вашу свободу" в поддержку Прибалтики. С тех пор - всё.

Скучная у нас страна.

UPD. О, а вот еще занятная информация - о сравнительной "эффективности" полиции. В Барселоне, пишут, за всю неделю от полицейских дубинок пострадало 500 человек, а задержано - 200. Это, напомню, при том, что каждый день митингует по полмиллиона. И вспомним - про Москву в июле: за один (!) день 20 июля - по 1000 и более задержанных, сколько избитых дубинками - никто не считал, и всё - при численности митинговавших в 20-25 раз меньше.

sapojnik

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх