ХОЛЛИВИЗОР

37 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...
  • Олег Самойлов
    Таня! Это КОГДА в СЕМИДЕСЯТЫХ довелось в КОРОТКИХ юбочках шастать? Школу когда окончили? Крайний срок в 1973 году.Что запрещали дел...

ИноСМИ: Запад проиграл в Афганистане и Ираке, проиграет и в Сирии

ИноСМИ: Запад проиграл в Афганистане и Ираке, проиграет и в Сирии

Россия приняла участие в контртеррористической операции против боевиков в Сирии. На сегодня нашим ВКС уже удалось нанести не менее 20 точных ударов по позициям "Исламского государства", уничтожить важный пункт командирования и подготовки террористов в Алеппо.

При этом США, которые за год обучения сирийский повстанцев, пытающихся свергнуть законное правительство Сирии, и беспрерывных бомбежек по армии Асада, под видом уничтожения боевиков, критикуют Москву за помощь Дамаску.

Это происходит потому, что своими действиями Москва также "нанесла удар по репутации Вашингтона", считает немецкое издание пишет Handelsblatt.

"Становится все очевиднее, что Запад не может урегулировать кризис. Точно так же, как он не мог решить другие конфликты в регионе - ни в Ираке, ни в Афганистане, ни в Ливии. Вмешательство США только усилило хаос", - считает автор материала.

США только усилили дисбаланс сил в регионе, начав с поддержки оппозиции, которая периодически поставляет оружие тем же боевикам ИГ, позиции которых Америка "уничтожала", при всех ее возможностях, поразительно косо.

"Россия, наученная печальным опытом Ливии, не стала со стороны наблюдать за уничтожением сирийского государства и поспешила защитить правительство Асада", - заключает издание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх