Последние комментарии

  • Наталия Вораксо18 августа, 4:55
    Бесконечное вранье,все эти  пятилетки в 4 года,догоним и перегоним.Это и погубило СССР.И нынешние власти от туда . Из...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Наталия Вораксо18 августа, 4:31
    Вы пытаетесь меня убедить,что в той жизни все было отлично, а в этой только плохо.Не уверена.Это я не смогла приспосо...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Alexander Demidov18 августа, 2:03
    Внешняя политика России абсолютна адекватна, и всем очевидно, что это пиндосам пора задуматься о сохраненении своей р...О единственной возможности для Путина сохранить лицо

У этой девочки Путин украл мечту....

Путин украл у этой девочки всё, украл блистательное будущее, украл мечту, украл возможность приобрести профессиональные навыки необходимые ей для обслуживания белых и чёрных американских господ. Украл её светлую мечту обслуживать этих американских господ, украл возможность профессионально удовлетворять все их фантазии и прихоти сексуального характера.



Вглядитесь в это "чистое и светлое" лицо Иуды, и вы поймёте что эта милая девочка никогда не простит Путину того что он грубо, как солдафон растоптал её чистую и светлую мечту обслуживать американских господ, обслуживать по высшему классу.

 



Оля Мисик никогда не простит Путину этого. Путин трепещи, и прячься в батискафе на дно океана.

Нет, навыки то она конечно же приобретёт, вот только американских господ в России не будет никогда. От слова совсем не будет.

Ну что тебе стоило заняв пост президента России в 2000 году, взять и сдать Россию США? Зачем ты начал долгий, трудный и зачастую неблагодарный труд по возвеличиванию России? Зачем ты начал собирать в кучу то что господа из Америки решили уничтожить? Зачем ты своими неустанными трудами на благо России разрушил мечты вот таких вот "Мисиков"?

Разве ты не понимал что своими трудами, укрепляя Россию, противопоставляя её "мировому гегемону", ты рушишь "чистую и светлую мечту" многих вот таких вот "Оль  Мисиков"?

И вот теперь эти "Оли" восстали против тебя, и тебе теперь точно конец, ибо нет врага страшнее чем девочки у которых ты украл всё, украл их чистые и светлые мечты попасть в обслугу американских господ.

Трепещи Путин! Оля Мисик идёт.

Автор Виктор Анисимов  Источник: cont.ws

Популярное

))}
Loading...
наверх