ХОЛЛИВИЗОР

37 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Хочется видимо персонального спец.снабжения и персональных пенсий как тогда когда папа был в Кремле, работать самому...Будет ли шанс на ...
  • Voland 3D
    А что мешает СЕЙЧАС всем этим диванным пацреотам РАБОТАТЬ на себя и свою страну?? засучили бы рукава и вперёд, кто м...Будет ли шанс на ...
  • Николай Зайчиков
    Во 1- Испытание вакцины должны еще пройти третий этап , не на горсти добровольцев , а на более большем числе участник...Уколоться и забыться

«Многонациональный народ России» потребовал отмены поправок в Конституцию

«Многонациональный народ России» потребовал отмены поправок в Конституцию

© Коллаж ИА «Росбалт»
В Сети собирают подписи под петицией против внесения поправок в Конституцию РФ. Автор обращения, адресованного главе государства Владимиру Путину, отмечает: «Мы, многонациональный народ Российской Федерации, согласно главе 1 «Основы конституционного строя» Конституции РФ от 12.12.1993 г., являющиеся носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ, обращаемся к вам с целью получения ответов на главные для нас вопросы».
 
Так, автор петиции интересуется, зачем россиянам вносить изменения в Конституцию РФ, которые могут быть изменены Федеральными законами и для чего и с какой целью поправки в Конституцию РФ предлагаются внести одним пакетом, которые привносят изменения во многие главы основного документа страны.
 
Он также разобрал ряд поправок, которые, по его словам, противоречат нынешней Конституции. В частности, в пакете поправок в Конституцию РФ имеются поправки, «которые прямо противоречат главе 1 Конституции РФ «Основы конституционного строя», что, согласно данной главе, категорически запрещено».
 
«В статье 71 пункт м) внесена поправка следующего содержания: «обеспечение безопасности личности, общества и государства при применении информационных технологий, обороте цифровых данных».
Данная поправка прямо указывает на то, что, мы, народ нашей страны в руки публичной власти должны будем передать личную безопасность, безопасность своей семьи с применением информационных технологий вместе с цифровыми данными», — утверждает автор петиции, задаваясь вопросом, почему кто-то должен применять к человеку информационные технологии и цифровые данные, не спросив народ, хочет он этого или нет.
 
«Где гарантии, что это не обернется против народа?» — недоумевает он.
 
Он также обращает внимание на поправку в статью 67 Конституции РФ.
 
«Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении, предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации», — указывает автор обращения. — Не является ли данная поправка способом присвоения правящей элитой данных активов СССР?».
 
Также в статью 81 Конституции РФ внесены поправки, «которые прямо указывают на обнуление сроков президента РФ», указано в петиции. Автор обращения спрашивает, для чего и с какой целью были внесены эти поправки, «и имеется ли связь данных поправок с поправкой внесенной в статью 67 Конституции РФ, в которой особое внимание привлекла фраза: «активов Союза ССР»».
 
В петиции также содержится требование от президента РФ публично ответить на поставленные вопросы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх