ХОЛЛИВИЗОР

37 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Панкратов20 января, 1:14
    А как же детские дома, дома престарелых - те кто стоил все в стране? Ну пусть подавися. Вон Гитлер то же много чего н..."По сути, это неп...
  • ирина Алейникова19 января, 20:55
    Да вроде как наоборот-уйти и хоть немножко пожить во дворце."По сути, это неп...
  • Николай Панкратов19 января, 18:34
    Не хочется вести беседу с дураками."По сути, это неп...

Нет никакого противостояния Запада и России.

Постер публикации
Владислав Сурков с сыном. Фото: whoiswhopersona.info
«Артем Лукоянов - сын бывшего замглавы администрации президента и руководителя аппарата правительства Владислава Суркова - основал в Великобритании инвестиционный фонд и оказался резидентом Испании».
Нет никакого противостояния Запада и России.
Наоборот, в последний год вижу всё большее вползание России в орбиту Запада, причём уже скорее даже на третьих, а не на вторых ролях. Выкачивание денег из России на Запад только усилилось – за первые 7 месяцев вывели туда из нашей страны уже $35 млрд. Чинуши и их дети усиленно эвакуируются в «агрессивные страны НАТО». Олигархи совсем переселились туда, уже редко посещая Россию.
На санкции вообще на Западе все стали плевать, особенно это усилилось, как немецкий «Сименс» поставил свои турбины в санкционный Крым, а затем немецкие и голландские компании строили Крымский мост.
Так что шлёпанье языком с обеих сторон – патриотов и либералов – можно не принимать во внимание. Первые что-то блеют про «национализацию элит», а вторые сами себя доводят до истерики про «железный занавес», «мобилизационную политику», «изоляцию» и т.п.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх