ХОЛЛИВИЗОР

37 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Совсем,ублюдок, свихнулся!Гозман предложил ...
  • Серж Прологов
    Ну почему? Мыл и еще МИНИМУМ два варианта: 1). Заиметь знакомого "друга-товарища" из числа туарууэедофф обувной отдэл...Дмитрий Медведев ...
  • Николай Беляев
    При службе в один год, ну какой с него десантник?! У нас только учебка 9 месяцев была. Каждый день ящики с песком на ...Издержки производ...

Голосуй, не голосуй — всё равно выходит Путин

Голосуй, не голосуй — всё равно выходит Путин

фото

Летняя протестная истерика в самом разгаре, все чего-то ждут и потирают руки на фоне митингов в Хабаровске. Все (хотя кто Все?) ждут, что вот чуть-чуть и рванёт, «режим Путина» развалится и наступит или на крайняк проявятся контуры новой России, России будущего, где будет полная идиллия и полный чоколэйд, где будут справедливые суды и добрые полицейские, где при слове «взятка» чиновники будут падать в обморок и ездить на общественном транспорте или на велосипедах, а высоких кабинетах будут сидеть самые лучшие чиновники – представители нынешней оппозиции. 

В общем будет Россия, где наши диванные либералы, которые знают, как надо правильно, сползут с промятых годами диванов и раздадут госкубышку народу по 30000руб разово каждому, тем самым повысив платёжеспособный спрос, что запустит нашу экономику и далее по списку. Только не забывайте снимать лапшу…

Ну есть идиоты, которые в это верят, есть идиоты, которых хлебом не корми, а дай только в этом информационном дерьмопотоке поковыряться и попинать Президента. А толку? Если вам от этого легче и снимается давление, то продолжайте страдать дальше.

Какого хрена вы набросились на Путина? Что Вы можете предложить стране в данной ситуации кроме собственных воплей и отлежанных прыщиков на заднице?

Никуда Путин не уйдёт пока не сочтёт возможным. Да и сможет ли он уйти даже если захочет? Это всё равно, что спрыгнуть машинисту с несущегося поезда потому, что пассажирам не разносят чай. Ему как минимум ещё до 2024 года необходимо исполнять свои обязанности и дай бог ему здоровья и сил.

Ситуация действительно хреновая и мне самому многое не нравится, но я против революций и майданов, я не хочу жить в эпоху перемен, я не хочу, чтобы страна трещала по швам и развалилась. А вы хотите? 

Увы, конституционные поправки не смогли сплотить нацию, не смогли и не смогут решить многие наши проблемы, но решена главная проблема для власти и лично для Путина. Мне без разницы сколько он ещё будет сроков, мне главное, чтобы транзит власти прошёл без потрясений, а скоро мы это очевидно увидим. Кто будет преемником? Я думаю, это знает ограниченный круг людей. Нам его очевидно назначат и предложат за него проголосовать. Мы можем думать хоть сердцем, хоть головой, хоть как угодно, но сейчас по факту Россия это Империя, а Путин Император, который и определит нам своего преемника. 

Россия слишком большая и держать в кулаке её очень сложно. Если начать играть в перестройку и демократию, то страна треснет по швам, как СССР. Уже сейчас мы видим готовность к параду суверенитетов помноженную на многомиллиардные состояния местных князьков. Начнут давить на национальные особенности регионов, вырабатывать титульные нации, играть на национальном вопросе, рассказывать, как их объедает Москва и Кремль. Чего мы добьёмся? Гражданской войны? Кто сможет удержать всё это? Наши диванные либералы? Да нехрена подобного, их первыми же и сметут пока они будут сидеть в ФБ.

Так что я за Путина и чем он дольше будет у штурвала, тем больше шансов, что мы выйдем из текущей ситуации с минимальными потерями. Он может нравиться или не нравится, но он наша реальность и не самая худшая. Только он понимает, как удержать эту свору псов и пока удерживает. Ситуация хреновая, но рецептов ни у кого нет. 

А. Горный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх