Последние комментарии

  • Наталия Вораксо18 августа, 4:55
    Бесконечное вранье,все эти  пятилетки в 4 года,догоним и перегоним.Это и погубило СССР.И нынешние власти от туда . Из...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Наталия Вораксо18 августа, 4:31
    Вы пытаетесь меня убедить,что в той жизни все было отлично, а в этой только плохо.Не уверена.Это я не смогла приспосо...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Alexander Demidov18 августа, 2:03
    Внешняя политика России абсолютна адекватна, и всем очевидно, что это пиндосам пора задуматься о сохраненении своей р...О единственной возможности для Путина сохранить лицо

Россия может запретить экспорт леса в Китай

Как китайцы вырубают лес в Сибири и зачем им нужно столько нашего леса

Тайга режется аккуратно – ломтями. Из космоса это выглядит как сыпь на теле больного

Россия может полностью запретить экспорт леса в Китай, если Пекин не подключится к решению проблемы незаконной вырубки лесов на российской территории, заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.
Министр подчеркнул, что с китайскими коллегами ведется серьезная работа и он лично попросил их правоохранительные органы подключиться к решению проблемы "черных лесорубов".
 
Как китайцы вырубают лес в Сибири и зачем им нужно столько нашего леса
 
"Китай должен четко понимать, что если они не подключатся к решению этой проблемы, то у нас не будет другого варианта, кроме как запретить экспорт леса полностью. Если мы увидим конкретные шаги с китайской стороны, то мы эту проблему победим", - сказал Кобылкин в интервью газете "Ведомости".
 
Он отметил, что предлагает Китаю совместно с Россией на ее территории вдоль границы построить селекционно-семеноводческие комплексы и высаживать лесопосадочный материал.
Кроме того, глава ведомства рассказал, какие меры предпринимает Минприроды для уменьшения масштабов и количества природных пожаров в России.
"Готовим большую программу, которую буду обсуждать с председателем правительства. Считаю, что нам нужно значительно увеличить количество метеостанций. Нужно сделать максимальное прогнозирование и предупреждение, подключить науку, использовать малую авиацию, дистанционное наблюдение – квадрокоптеры", - добавил Кобылкин.
Как китайцы вырубают лес в Сибири и зачем им нужно столько нашего леса
 
Как китайцы вырубают лес в Сибири и зачем им нужно столько нашего леса
Вот оно! Кресло, сделанное из российской древесины. Мы отследили весь его путь от делянки в Сибири, через море, фабрику в Китае и до конечного пункта – офиса в... Москве Фото: ВИКТОР ГУСЕЙНОВ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх