Последние комментарии

  • Пётр Моряков
    Фильм - бомба. Бомба по коррупции во власти, по баснословным тратам на гособеспечение себя любимой, по олигархату. Се...Опомнились
  • Владимир Кузнецов
    Власов не использовал триколор. Флагом РОА был белый флаг с косым лазоревым крестом, более всего известный как Андрее...Как советская культура программировала на нищету.
  • Санёк Совков Совков
    как ты не понимаешь !! у них главное любой предлог ! лишь бы бузу начать ! а вас школяров использовать как таран ! ка...Оправдание произвола

Россия может запретить экспорт леса в Китай

Как китайцы вырубают лес в Сибири и зачем им нужно столько нашего леса

Тайга режется аккуратно – ломтями. Из космоса это выглядит как сыпь на теле больного

Россия может полностью запретить экспорт леса в Китай, если Пекин не подключится к решению проблемы незаконной вырубки лесов на российской территории, заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.
Министр подчеркнул, что с китайскими коллегами ведется серьезная работа и он лично попросил их правоохранительные органы подключиться к решению проблемы "черных лесорубов".
 
Как китайцы вырубают лес в Сибири и зачем им нужно столько нашего леса
 
"Китай должен четко понимать, что если они не подключатся к решению этой проблемы, то у нас не будет другого варианта, кроме как запретить экспорт леса полностью. Если мы увидим конкретные шаги с китайской стороны, то мы эту проблему победим", - сказал Кобылкин в интервью газете "Ведомости".
 
Он отметил, что предлагает Китаю совместно с Россией на ее территории вдоль границы построить селекционно-семеноводческие комплексы и высаживать лесопосадочный материал.
Кроме того, глава ведомства рассказал, какие меры предпринимает Минприроды для уменьшения масштабов и количества природных пожаров в России.
"Готовим большую программу, которую буду обсуждать с председателем правительства. Считаю, что нам нужно значительно увеличить количество метеостанций. Нужно сделать максимальное прогнозирование и предупреждение, подключить науку, использовать малую авиацию, дистанционное наблюдение – квадрокоптеры", - добавил Кобылкин.
Как китайцы вырубают лес в Сибири и зачем им нужно столько нашего леса
 
Как китайцы вырубают лес в Сибири и зачем им нужно столько нашего леса
Вот оно! Кресло, сделанное из российской древесины. Мы отследили весь его путь от делянки в Сибири, через море, фабрику в Китае и до конечного пункта – офиса в... Москве Фото: ВИКТОР ГУСЕЙНОВ
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх