ХОЛЛИВИЗОР

37 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Поплевин21 января, 13:31
    Что-то маловато Минкину платят. Испортит ведь бедняга зрение - как стахановец писульки клепает в полутьме. У меня тол...Дворец Чаушеску. ...
  • ВЛАДИСЛАВ21 января, 13:31
    Ну почему же. После путинской пенсионной реформы очень много недовольных появилось им и в России.А ведь и правду, ...
  • Владислав Дербушев21 января, 13:30
    А при чём здесь данные? Здесь не о данных речь. Весь смысл в заголовке. И местный дурачок не Григоров, а тупенький ан...Дворец Чаушеску. ...

Потеряем русский Крым – потеряем Россию

Крым

© РИА Новости / Илья Питалев

Я не знаю лично ни Сафронова, ни Фургала и, наверное, никогда бы о них не узнал, если бы их не арестовали. Но что-то пошло не так, со стороны всё выглядит очень натянуто и неубедительно. Одиночные пикеты в Москве и массовые митинги протеста в Хабаровске одних впечатлили, других вдохновили, но это народный пшик и не более. Уверен, что скоро возмущение сдуется, но осадочек у людей останется. 

Сейчас федералам надо показать начальству и россиянам железобетонные обвинения, чтобы перевести историю из политической в криминальную. Но сколько тогда у нас во власти криминала? Лучше об этом не думать или не знать. 

Я боюсь происходящего. Страшно жить в эпоху перемен и потрясений. Не успеваешь уворачиваться, но тебя всё равно догоняют. Уверен, что довольно скоро нас ждут Думские и Президентские выборы и идёт зачистка политического пространства для преемника. Что-то мне подсказывает, что скоро нам нарисуют всю картину целиком и опять будет зона турбулентности, а хочется просто жить.

Но сколько таких точек напряженности сейчас по всей России? Много и в каждом свой Фургал. Их уже деньгами не зальёшь и лояльность не купишь, а если купишь в одном месте, то на другие не хватит.

 

Загоняя чиновников в стойло Единой России, наши конструкторы внутренней политику убивают Россию лишая её политической конкурентоспособности.

Юг России и, в частности, Крым не исключение. Я давно пишу о том, что Крым рано или поздно может рвануть и залиться кровью. Здесь всё очень запутанно и ситуация только усугубляется. Страшно, что в Крыму происходит медленное вытравливание русского населения, русской культуры в угоду политики и узкогрупповым национальным интересам ряда товарищей. Мы можем потерять русский Крым и всё к этому идёт. Он наш, русский на словах, а вторые украинские паспорта и турецкое/украинское радио всё перебивают. Самый несчастный и вечно обвиняемый — это русский народ (или все, кто себя с ним ассоциирует), именно его постоянно хотят обвинить во всех грехах и преступлениях, и, если честно, это уже надоело.

Крым должен быть и оставаться по духу русским, в противном случае в ближайшее время мы увидим не только скрытый сепаратизм, но и кровавую бойню. Преувеличиваю? Нет. Я живу в Крыму и вижу все эти возможные точки напряжённости, которые как ни лакируй они всё равно прорвутся. Я уверен, что многие прекрасно понимают о каких точках напряжённости я имею ввиду. Товарищи спят и видят, как отжать под себя Крым.

Я могу ошибаться и заблуждаться, но послушайте о чём на крымских кухнях говорят люди и какой у них настрой. Крым многонационален и здесь живут крымские русские, крымские греки, крымские украинцы, крымские евреи, крымские болгары и немцы, и многие другие народы, и именно Россия, русский язык, наша история и культура позволяют удерживать это хрупкое равновесие.

Уверен, что увлекшись внешней политикой и озираясь на то, что скажут Там, Олимп потерял связь с глубинным русским народом, который, как и русский язык является по факту самой главной скрепой нашей большой многонациональной страны. Нам не поможет ни Конституция, ни поправки, если в Кремле не произойдёт мозговой штурм и не будет выработана новая модель развития нашей страны. Словами и поправками её точно не сошьёшь, её надо кормить, создавать рабочие места и прекратить геноцид русского народа, который просто вымирает, который заставляют чувствовать вечно виноватым перед непонятно какими-то шайтанам. 

Несмотря на то, что во мне течет русская, армянская, болгарская и ещё бог знает какая кровь, но я в душе и сердце русский человек, которому безумно больно видеть, что происходит. Может хватит? Может самые главные наши скрепы не рейтинг нашего политического Олимпа, а глубинный русский народ, который медленно выжимают и отжимают? Потеряем русский Крым – потеряем Россию. Прав или не прав – не знаю. 

А. Горный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх