ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Перевёртыш Травкин решил зарабатывать плагиатом из норманистских лживых писаний? Закономерный путь предателя, нена..."День рождения Вл...
  • Нина Попова
    Галина, часто встречаю ваши коменты на просторах инета. Меня заинтересовал вопрос имплантов. Напишите, пожалуйста, гд...Почему богатые уе...
  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...

"Танцора с жезлом" предлагают поощрить

"Танцора с жезлом" предлагают поощрить

В последние дни в Интернете бурно обсуждают видео, на котором полицейский пританцовывал, находясь на посту. Сообщается, что московские полицейские установили личность своего веселого коллеги, который в народе получил прозвище "танцор с жезлом".

Речь идет о сотруднике ДПС, пустившемся в пляс на рабочем месте. На кадрах, снятых на площади трех вокзалов, мужчина в форме регулировщика (очевидно, в хорошем настроении) отплясывает на перекрестке под одобрительные крики и свист автомобилистов. Разумеется, он быстро стал героем Интернета.

Имя и подразделение, где служит артистичный автоинспектор, пока не называются. И наказывать его, конечно, не станут, сообщают "Вести-Москва". Многие считают, что танцора нужно даже поощрить за то, что подарил хорошее москвичам.

Ранее председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин в эфире радио "Вести ФМ" высказал мнение, что человек ничего не нарушил и никаких непристойных действий не совершил.

"Хорошее настроение, решил погреться к тому же, ведь холодно. Наоборот, он повеселил людей. Люди поняли, что полиция не так страшна, как ее иногда малюю. Ничего страшного, повеселил других. Я считаю, что здесь даже служебную проверку не надо проводить", — считает представитель совета профсоюза сотрудников милиции Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх