ХОЛЛИВИЗОР

37 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Раптанова
    А в чем заключается разруха, которую Вы хотите остановить?Зажрались вы, дор...
  • Alexandrе
    Выходuт не туда шлu с песнямu u победнымu реляцuямu? А кто ответuт за провалы?Правительство Миш...
  • eugeny Mikhalenkov
    Безусловно правильный шаг убрать медведя из правительства. Теперь надо его и из Единой России убрать. Он только гад...Правительство Миш...

Интерфакс-Украина: В Севастополь привезли тела 26 морских пехотинцев ЧФ РФ, погибших в Сирии

Интерфакс-Украина: В Севастополь привезли тела 26 морских пехотинцев ЧФ РФ, погибших в Сирии

В Севастополь во вторник были доставлены тела 26 военнослужащих Береговых войск Черноморского флота Российской Федерации, которые погибли в Сирии, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте ГУР Минобороны.

Также в украинской разведке добавили, что в связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, "отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии".

Вместе с тем, по данным ГУР, подразделения ВС Сирии при поддержке авиации ВКС РФ продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо. В течение суток самолетами российского авиационной группировки осуществлено 33 самолето-вылета и нанесены ракетно-бомбовые удары по 49 объектам на территории Сирии.

"Командованием ВС РФ продолжаются мероприятия по наращиванию и обеспечению своих войск на территории Сирии.

В течение суток: военно-транспортными самолетами Ил-76 выполнено два самолето-рейса в авиабазы Хмеймим; килекторное (грузовое – ИФ) судно "КИЛ-158" Черноморского флота с грузом военного назначения прошло пролив Босфор и осуществляет переход к побережью Сирии", - говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх