ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija
    Отец в шестнадцать лет пошёл добровольцем на фронт без "парт билета", и не "за Сталина", а услышав по радио, как в р...Главная битва Пут...
  • Natalija
    Этот ХОЛЛИВИЗОР - прям холливудский, хохлатский зор на мир с остальными ненавистниками, безумцами западного мира, жел...Главная битва Пут...
  • Natalija
    А фраза ваша правильна для человека, и для вас о том, что : "Неважно что было на самом деле. Важно,что по этому повод...Главная битва Пут...

Султанахметова разжигала ненависть и вражду к Новому году

In article e1b04863eb

Неравнодушный православный донес в СК о заговоре против наших ценностей. Мусульманке вынесут приговор как раз к Новому году.

Известно, что перед Рождеством и Новым годом как-то по-особенному нехорошо активизируются тёмные силы — собственно, они и не унимались после Хэллоуина. Но, слава Богу и властям, не дремлют над итоговыми отчетами за год и правоохранители.

Так, в Первоуральске удалось практически с поличным схватить и пресечь 23-летнюю мусульманку Эльвиру Султанахметову, которая разжигала ненависть и вражду к Новому году, Деду Морозу и Санта Клаусу.

«Начиная с детского сада, детей учат взывать не к Аллаху, а к Санта Клаусу, Деду Морозу и прочим табутам. Это не что иное, как великий обман детей и воспитание их многобожниками», имеет мнение магоматанка.

Старину Клауса ей, наверное, простили бы в свете нынешней политической обстановки, и даже Деда с Новогодием — но Эльвира замахнулась на госпраздники вообще, а в них и День Победы входит, если что! И уж точно не стоило женщине трогать Пасху!

В общем-то, на ней она и погорела — не стерпел «один из православных», как пишет первоуральское издание «Городские вести». Нетерпимый адепт не стал по примеру неверной тревожить Мухаммеда с Курбан-Байрамом — а обратился через головы всех упомянутых прямо к следователям.

Эльвира Султанахметова
Эльвира Султанахметова
© vk.com

«Я не хочу, чтобы такие высказывания имели место, в конечном итоге это приведет к межнациональным и межрелигиозным конфликтам», — утверждал в суде заявитель в стиле «что может быть лучше свободы слова?! кто скажет против этого хоть слово, того надо засадить за решетку!»

Чтоб конфликта не было, пришлось на него пойти. Чтоб пресечь разжигание — пришлось раздуть. Пока не огонь — слава Всевышнему, в какой бы день он не чествовался! — пока лишь процесс…

Сообщается, что свой приговор Эльвира Султанахметова услышит к дате, которой нет — к Новому году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх