ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Я ставила их в Питере. Не в дешевой и не дорогой государствкнной клинике. Вначале в частной два импланта , то этот ...Почему богатые уе...
  • светлана медянцева
    враньёЗачем Россия плат...
  • светлана медянцева
    и чтоб ты сдох...Политолог Соловей...

Мясников призвал Навального предотвратить антироссийские санкции

SERGEI FADEICHEV/TASS

FADEICHEV SERGEI/TASS

 

Врач и телеведущий Александр Мясников в Telegram обратился к Алексею Навальному, призвав предотвратить антироссийские санкции.

«Алексей, поступи честно, поступи наперекор своим советчикам! Дай своё согласие на предоставление нам своей медицинской информации, это будет лучше и для Германии и для нас и в итоге и для тебя», — написал Мясников.

Врач отметил, что таким образо Навальный мог бы остановить нагнетение обстановки и предотвратить «несправедливые санкции против своей страны».

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске. Блогера госпитализировали, так как ему стало плохо. Позже Навального перевезли в берлинскую клинику Charite. Более двух недель он находился в коме.

Омские врачи заявили, что основной диагноз — нарушение обмена веществ. Немецкие врачи заявили об отравлении Навального веществами из группы «Новичок», но соответствующих доказательств пока не предоставили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх