ХОЛЛИВИЗОР

37 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Yuchenkova
    Господи, читаешь все эти комменты и хочется спросить, вы почему в очередь опоздали, когда господь мозги раздавал? Нав...«Это я — тот урод...
  • Валентина Yuchenkova
    Что за бред, дополненные выборы?«Это я — тот урод...
  • Александр Семенов.
    Да я на медальки не падок, мне за державу обидно.))))) И лично себе, я ничего и никогда не просил. Что касаемо баталь...Симоньян помечтал...

Ванга предсказала, когда закончится эпидемия коронавируса, вызванная днём пяти двоек

Ванга предсказала, когда закончится эпидемия коронавируса, вызванная днём пяти двоек

Источник фото: Getty Images

Болгарская провидица Ванга является одной из самых известных предсказательниц, знакомых российскому обществу. По этой причине люди не перестают интересоваться её пророчеством «о пяти двойках», для того чтобы узнать, когда закончится пандемия коронавируса.

Как известно, толкователи предсказаний считают, что Ванга говорила об одной из двух дат — 22.02.2020 или 22.12.2020. Болгарская провидица связала с данными датами множество страшных и печальных для человечества событий.

Что говорится в предсказании Ванги о коронавирусе в день пяти двоек

Ванга предсказала, когда закончится эпидемия коронавируса, вызванная днём пяти двоек

В день пяти двоек известная для россиян болгарская провидица Ванга предсказывала появление некой «старой болезни», из-за которой начнут умирать люди. Толкователи предсказания предполагают, что ясновидящая могла иметь в виду, что речь идёт о неизвестном заболевании, которое вызывает симптомы, схожие с такими известными человечеству болезнями как пневмония и грипп. Критики считают данное суждение «притянутым за уши», которое продиктовано намерением некоторых людей выдать желаемое за действительное.

Если верить предсказанию Ванги, то после дня пяти двоек должны произойти некоторые события, которые повлекут за собой непредвиденные обстоятельства, из-за чего мир начнёт меняться.

По многочисленным сведениям, на Землю, после появления «старой болезни» должен упасть метеорит, некоторые страны могут оказаться затопленными после многочисленных цунами, а лучи Солнца едва будут просачиваться на поверхность планеты через пепельные облака, которые поднимутся в небо из-за многочисленных извержений вулкана.

Когда закончится эпидемия коронавируса по предсказанию Ванги

Ванга предсказала, когда закончится эпидемия коронавируса, вызванная днём пяти двоек

Прямых слов о том, когда закончится эпидемия коронавируса в предсказании Ванги не сказано, однако, болгарская провидица после упоминания о «старой болезни» обычно продолжала перечислять все те беды, которые должны случиться с человечеством в день пяти двоек. Но свой рассказ она закончила словами о том, что в мире на некоторое время восторжествует зло, а люди будут вынуждены выживать как это возможно, но спасение придёт из России.

Если верить предсказанию Ванги, то у россиян есть особая божественная миссия, которую они должны исполнить. По её словам, именно русские смогут впервые избавиться от всех бед, встав на тропу веры. Бог поможет россиянам, и они станут первыми, кто сможет изобрести лекарство от «старой болезни», после чего у человечества появится возможность справиться со многими экологическими проблемами, которые сопутствую дню пяти двоек.

Откуда появилось пророчество Ванги о дне пяти двоек

Ванга предсказала, когда закончится эпидемия коронавируса, вызванная днём пяти двоек

Скептики попытались разобраться, откуда в российском информационном пространстве появилось пророчество Ванги о дне пяти двоек. Они сообщают, что такого предсказания не существовало до того момента, пока не началась эпидемия коронавируса в Китае. Скептики сообщили, что впервые о дне пяти двоек заговорили в эфире скандального телешоу «На самом деле», которую показали 4 февраля 2020 года на «Первом канале». В ней многочисленные «эксперты» и друзья Ванги несли ахинею о неизвестном ранее пророчестве, которое им нашептала сама провидица во время одного из спиритических сеансов.

Скептики рекомендуют не доверять пророчеству Ванги, так как оно не только не выдерживает критики, но и является нелогичным. День пяти двоек может быть не только в даты 22.02.2020 или 22.12.2020. Похожие дни могут быть и в 2022 году, и в 2222 году. По мнению критиков, следует понимать, что телешоу «На самом деле» — является развлекательной программой, где намеренно обсуждают вещи, вызывающие скандал.

Ванга предсказала, когда закончится эпидемия коронавируса, вызванная днём пяти двоек

Таким образом, получается, что «Первый канал», желая заработать деньги и занять телевизионный эфир, создаёт информационные фантомы, которые работают не на пользу старшему поколению, что слепо верит всему происходящему на «голубых экранах».

Именно эта неосведомлённость и играет немалую роль в распространении вируса COVID-19, так как жители Российской Федерации банально являются дезинформированы крупнейшими каналами страны.

«Ванга нас предупреждала!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх