ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа
    Никогда не думала, что Вас поддержу, но в данном случае согласна.Чего хочет протест?
  • Strannik Weid
    Голосовавшие против луки голосовали не за эту тетку антироссийскую.Чего хочет протест?
  • Игорь Тихонов
    Полный бред!!!!!! Невозможно подделать 50-60% голосов, от слова ВАААЩЕ!!!! Только полный дебил может в это поверить! ...Чего хочет протест?

Певица Вика Цыганова собралась стать губернатором Хабаровского края

Певица Вика Цыганова собралась стать губернатором Хабаровского края
фото: Кадр из видео

Певица и бывший кандидат в депутаты Госдумы Вика Цыганова заявила изданию «Подъем», что не исключает своего участия в выборах губернатора хабаровского края. Она убеждена, что руководитель региона должен быть беспартийным.

Цыганова отметила, что была знакома с арестованным экс-губернатором Сергеем Фургалом. Он обещал ей, что они вместе «поработают». Сейчас она слушает Михаила Дегтярева, который стал врио главы края, и он говорит то же самое, что и сама артистка. «Дегтярёв, конечно, будет удовлетворять и центр, и партию, но лидеры должны быть беспартийными», - подчеркнула Цыганова.

Женщине сложно наводить порядок во власти, но Цыганова, как она признается, к этому готова. У нее даже нет детей, которые ее бы обременяли. К тому же у нее есть определенный потенциал. «Если господь так решит, скорее всего, буду участвовать», - считает Цыганова.

Певица также вспомнила, что ее духовник называл ее «губернатором», когда она ездила к нему благословляться перед выборами в Госдуму. Она исправляла его, что она собирается в Думу, а не в губернаторы, а он все равно называл ее так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх