ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...
  • Анатолий Трунов
    Поэтому то, что ты облегчаешься здесь без потугов - не есть здорово...И никаких тебе и...
  • Анатолий Трунов
    Да, я вижу, что ты неважно себя чувствуешь. И вот почему. Диарея, которая на первый взгляд кажется бытовым заболевани...И никаких тебе и...

Укрохэллоуин удался: Путин руками СБУ и Генпрокуратуры задержал Геннадия Корбана и проводит обыски у УКРОПа

Укрохэллоуин удался: Путин руками СБУ и Генпрокуратуры задержал Геннадия Корбана и проводит обыски у УКРОПа

Служба безопасности Украины задержала одного из кандидатов на должность мэра Киева Геннадия Корбана. Об этом сообщил народный депутат Украины Борис Филатов в своем Facebook, передает УНН.

"У членов партии ("УКРОП") массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержала СБУ и увезла в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По словам П.Филатова, при задержании Корбана участвовали восемь бойцов спецподразделения "Альфа".

Утром в квартирах нескольких волонтеров сотрудники СБУ проводят обыски. Об этом корреспонденту УНН-Центр стало известно из социальных сетей.

Обыски проходят в квартирах известных днепропетровских волонтеров Натальи и Павла Хазан и Ирины Кашлевской. Подробностей пока мало. Известно, что обыскивают по меньшей мере 5 человек.

В пресс-службе СБУ в Днепропетровской области факт обысков подтверждают. Впрочем, за подробностями советуют обращаться в Генпрокуратуру.

Пресс-служба СБУ сообщает, что СБУ и Генпрокуратура начали широкомасштабную спецоперацию по задержанию организованной преступной группы. В спецоперации в Днепропетровске задействовали более 500 сотрудников СБУ.

Обыски начались и в киевском офисе партии "УКРОП", сообщает "112 Украина".

"Физические лица с огнестрельным оружием блокируют вход в офис", - заявил адвокат Максим Лиховид.

Спецоперация в Днепропетровске не имеет политического подтекста и связана с задержанием организованной преступной группы. Об этом в эфире "112 Украина" сказал помощник Генерального прокурора Украины Владислав Куценко.

"Сегодня у нас происходит широкомасштабная спецоперация, совместная Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины, связанная с задержанием организованной преступной группы", - сообщил В.Куценко. Он отметил, что Генпрокуратура имеет достаточные аудио- и видео доказательств для проведения следственных действий.

"Сразу обращаю внимание, что никакой политической подоплеки в этой спецоперации нет", - сообщил В.Куценко.

Вы только не смейтесь, но в спецоперации против "организованной преступной группы" и в задержании Корбана виноват никто иной, как... президент России и по совместительству украинский Бог Владимир Путин!

Об этом говорится в заявлении партии УКРОП.

Руками Президента Украины Петра Порошенко российский президент Владимир Путин мстит лично лидеру партииУКРОП Геннадию Корбану и всем днепропетровцам за точто "они отстояли город и не сдали его террористам".

Об этом говорится в заявлении партиипередает УНН. "Сейчас уже стало очевиднымчто сдача ДнепропетровскаАлександру Вилкулу и пророссийским колаборантам из «Оппозиционного блока» является обязательствомкоторое взял на себя Петр Порошенко перед президентом РоссииВыполняя договоренностиукраинский президент готов пойти не только насистематическое нарушение законаигнорирование демократических процедурно и поставить страну на грань распада", -говорится в тексте заявления.

Однопартийцы Г.Корбана также отметиличто освободив политическое поле Украины от членов организованной преступной группировки патриотовПрезидент П.Порошенко получит возможность и дальше успешно развивать свой бизнес в России.



Укрохэллоуин удался: Путин руками СБУ и Генпрокуратуры задержал Геннадия Корбана и проводит обыски у УКРОПа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх