Последние комментарии

  • Владимир Алексеев
    Это ты в интернете сидишь а читать не умеешь. Все данные за 2018 год. В 2019 после слов Путина в октябре возбуждено 2...Нищие пенсионеры великой державы
  • Владимир Алексеев
    Если ты бездельница, но не равняй все по себе.Нищие пенсионеры великой державы
  • Лаврентий Палыч Берия
    Неудачный пример. Кто в то время был? И кого у нас сейчас приемник? Барнаулец нашел платежки за квартиру с 80-х годов и проверил, как изменялась плата за ЖКХ

Волочкова рассказала о постоянных проблемах со своим Maybach

Автомобилю шпажистки не везёт с водителями

Роскошный Maybach жемчужного цвета появился у известной российской танцовщицы Анастасии Волочковой в 2016 году — по её словам, в подарок «от любящего человека». С тех пор автомобиль неоднократно попадал в различные неприятные истории.

Волочкова рассказала о постоянных проблемах со своим Maybach
Фото: Instagram

Так, по словам артистки, её бывший водитель Александр Скиртач, которого Волочкова обвинила в хищении у неё крупной суммы, обращался с люксовой иномаркой далеко не лучшим образом: без разрешения катался на ней, накопил штрафов на 60 тысяч рублей и ни разу не отправил машину на ТО, из-за чего «Мерседес» слетел с гарантийного обслуживания.

Однажды водитель даже пытался заложить авто. Прима рассказывала, что при увольнении Скиртач сдал ей автомобиль с пробитым колесом, искорёженным диском и неисправными тормозами.

Но и с новым водителем автомобилю примы не повезло. Как сообщает интернет-издание «Телепрограмма», за полгода на Maybach неоднократно приходили штрафы за превышение скорости, иногда даже трижды в день. Кроме того, за шесть месяцев автомобиль три раза попадал в ДТП. Ремонт каждый раз обходился в крупную сумму, но всё покрывала страховка.

При этом издание отмечает, что Волочкова не собирается продавать невезучее авто. «Я каждую пылиночку вытирала в салоне. Я люблю эту машину», - призналась балерина.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх