ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Мазур (Кухарчук)
    Завидуйте молча!И не спешите крич...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Что предлагаете и у нас такое показывать? Так и в интернете они все видят, они им владеют лучше своих родителей, так ...Взрослые показали...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И вот он даже как и кухарку не оценил....Тихановская назва...

Новости Украины: именинник задувает свечки на Сирийском торте

Интерес к Украине упал после начала военных действий в Сирии. Бедные хохлы уже не знают, как бы к себе привлечь внимание, одновременно оставшись в «тренде». Раз президента России Владимира Путина не уличить больше в помощи Донбассу, крахе украинской экономики ивтором месте после Белоруссии по вкусности изготавливаемого сала и, как следствие, спаде производства из-за отсутствия спроса (да-да, обошла Белоруссия Незалежную), надо бы Путина обвинить в войне в Сирии.

Но мало этого, да и не оригинально как-то. Надо бы фантазию подключить, да найти «бомбу», новость, которая ну просто разорвет общественность и выльет на Москву несколько ведер с помоями, ибо, поделом агрессору и варвару.

Новости Украины: именинник задувает свечки на Сирийском торте

Оказывается, что российские войска под предлогом помощи президенту Сирии Башару Асаду и под предлогом борьбы с терроризмом, в частности организации боевиков «Исламское государство», на самом делеуничтожают в Сирии памятники всемирного наследия ЮНЕСКО, ну и до кучи убивают сирийцев.

Сенсация молниеносно разлетелась по всем украинским СМИ. Но, как говорится, тише едешь – дальше будешь. Киев этого, вероятно, не знал и слепил НОВОСТЬ из того, что было, как попало, лишь бы скорее Москве на горло наступить.

Итак, информационное сообщение дается со ссылкой на «Радио Свобода». Настораживает, не так ли?

Новости Украины: именинник задувает свечки на Сирийском торте

 

Вот же негодяй Путин, прикидывается хорошим, добропорядочным человеком, а сам, оказывается, с гнильцой – уничтожает историческое наследие Ближнего Востока!

Вернемся к первоисточнику, предоставившему такую ошеломляющую новость. Откуда, спросите Вы, у «свободовцев» инфа? Она стопроцентная (странно, что зуб они не дают за нее). Ссылаются правдорубы на две записи в Twitter, который, по всей видимости, теперь является истиной в последней инстанции.

Свет пролила организация под названием «Революционеры Сирии». А сейчас, запомните фотографии, что были прикреплены к этой ошеломляющей новости и являющиеся ну просто неоспоримыми доказательствами «темных делишек» России, и Путина, в частности, конечно.

Вашему вниманию представляется двухтысячелетний город, включая две церкви. Все это было разбомблено Россией.

Новости Украины: именинник задувает свечки на Сирийском торте

 

Но, как известно, хохлам доверять нельзя. Проверить стоило бы их неопровержимые доказательства. Копируем картинки – ищем в Google maps подобные. Результат не заставляет себя ждать.

Новости Украины: именинник задувает свечки на Сирийском торте

Оказалось, что данные фотографии были сделано в мертвом городе Serjilla. Он считается заброшенным уже очень давно (еще несколько десятилетий назад он, скажем так, «умер»). Бомбежки? Не, не слышал.

Все это выяснить довольно просто: указанные в Twitter картинки легко найти на площадке для туристов TripAdvisor.

 

Так что, вероятно, кто-то Россию опередил. А ведь так сильно нам хотелось что-нибудь да разбомбить. Хотя… может, Владимир Путин уже давно ведет спецоперацию в Сирии? Может, он вообще бессмертен и жил задолго до великих укров? Может, имеется у России машина времени, с помощью которой Кремль путешествует в пространстве и бомбит всех и вся? О, сколько пищи-то для размышления у Киева появилось.

Для справки, «Радио Свобода» эту новость уже удалило, и большая часть укросми, что активно распространяли правду, все также стерли. И первоисточник, «Революционеры Сирии», со своим стопроцентным информатором новость тоже удалил.

Что же это они так?

Или вспомнились хохлам те фотографии из Украины, на которых якобы запечатлена военная техника, которая подверглась обстрелу/бомбежке со стороны российских военных? И дабы не быть в очередной раз в дураках, удалили от греха подальше эту второсортную антироссийскую пропагандистскую информацию? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх